切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-G级

超低价好车团购

全新G级概念车官图 配置升级动力卓越

2015年05月05日 08:41:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:grace

凤凰汽车讯 近日,奔驰正式对外发布了全新升级版本G级概念车的官方图片,与普通版的G级车相比,新车在越野性能方面有着显著的提升。据官方信息透露,最终将由市场反馈决定是否将其量产。

奔驰全新G级概念车官图

从发布的官方图片来看,全新版本的G 500 4x4²概念车依旧光彩照人,新车前保险杠采用与G级AMG车型相同的设计,保险杠下部增加了镀铬下护板,车顶增加了可拆卸的碳纤维扰流板,并在扰流板两侧融入了LED灯光系统。此外,由于新车轮距进行了加宽,因此与普通版G 500相比,奔驰G 500 4x4²概念车的四轮轮眉宽度有了明显的增加,黑色的碳纤维轮眉也赋予了整车更为强悍的越野性能。

内饰方面,全新升级版本G级概念车的设计灵感来自于奔驰SLS级,车内大量使用真皮材质,并配木质和金属装饰。中控台中央并配有大尺寸液晶屏方面查看信息。

动力方面,全新版本的G 500 4x4²概念车将搭载4.0升V8增压发动机,最大输出功率达422 马力(310千瓦),扭矩峰值为610 牛米(450磅-英尺)。另外,新车的0-100公里(0 -62英里/小时)加速时间仅为5.9秒,平均油耗也只有6.8升。

另外,作为一款越野车,全新版本的奔驰G 350D也有着足以征服各种路况的本领。从曝光的效果图上可以看出,新车的内饰方面秉承车要让乘客感受舒适豪华的驾乘体验的设计理念,车内大量使用真皮材质,低调中不失豪华。另外G 350D还标配18英寸五辐轻合金车轮。同时新车的悬挂系统也表现出了四驱越野车的出色性能。在动力方面,G 350D搭载的也是4.0升V8增压发动机,输出功率在211马力(155千瓦)和245马力(180千瓦)之间,综合最大输出功率为540马力(399千瓦),扭矩峰值为600 牛米(443磅-英尺). 新车的0-100公里加速时间为8.9秒。

此外,全新的奔驰AMG版本的概念车采用与奔驰G63相同的动力配置,但在性能也有所增强,最大输出功率在571马力(422千瓦),额外配备了27马力(20千瓦)的涡轮增压发动力辅助,用以解决特殊路况下汽车动力不足的问题,奔驰AMG概念车的扭矩峰值为760牛米(566磅-英尺)。另外据可靠消息称,奔驰G65也将取代之前最大输出功率为612马力(450千瓦)版本的车型,G65最大输出功率为630马力(463千瓦),扭矩峰值为1000牛米(738磅-英尺)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
158.8-189.88
中大型SUV
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看