切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

保时捷-Macan

超低价好车团购

保时捷新款Macan官图发布 配全LED大灯

2015年11月05日 07:34:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:grace

凤凰汽车讯 近日,保时捷发布了新款Macan的官图,新款车型主要是增加了全LED大灯,并开始支持苹果CarPlay系统。据悉,新款Macan即将在洛杉矶车展上首发亮相。

外观设计方面,前脸部分,新款Macan采用光滑的黑色梯形前进气格栅和侧窗,格栅两边还配有大尺寸进气口,让Macan的前脸看起来非常霸气,前大灯经过是改装后,线条更加修长,视觉效果更加动感。

同时,新车的LED行车灯整合到了前脸两侧的进气口顶端,与转向灯、雾灯有序排列,层次分明。此外,尾部设计上,新车的设计创新性还在于采用了双色的21英寸的车轮,运动性能十足的反光镜,黑色的排气管,运动型排气系统,烟熏尾灯和装饰条的后部车底护板。

内饰方面,新款Macan的中控台设计跟卡宴极为相似,竖式布置的空调出风口位于中央显示屏两侧,整个中控台给人厚实、大气的印象。

另外,据有关消息称,此次新款Macan的保时捷通讯管理(PCM)系统将使用最新的多点手势触控系统,并且配置蓝牙,USB等辅助装置,支持7英寸高分辨率触摸屏,Wi-Fi热点和苹果CarPlay等最新功能的使用。

此外,值得一提的是,新款Macan还可选装保时捷动态照明系统,基于摄像头的动态主束功能,现款车型采用了全LED大灯,新车能够自动在夜间驾驶时依据路况,利用汽车的PCM提供的导航数据,对新车驾驶状况做必要的调整,激活各路口信号灯,额外大灯给予新车最佳的光照面积。

另外,新款Macan的内饰套件还包括一个扩展的Alcantara内饰和对比拼接的“Turbo”字样的头枕,照明门槛板以及铑银或石榴红色装饰拼接应用到门板,同时,其它的改装配件还包括带有换挡拨片的新款方向盘,定制座椅、仪表板、定制化中央面板和门板座椅。

售价方面,最终修订版的保时捷新款Macan在欧洲的售价为61143欧(折合人民币42.3万元),而新款Macan S售价为60548欧元(折合人民币42万元),新款Macan GTS售价为83753欧元(折合人民币57.9万元)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023

相关阅读

Macan
Macan
指导价:54.5-65.1万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
54.5-65.1
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看