切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷诺-梅甘娜

超低价好车团购

曝梅甘娜Coupe GT效果图 有望明年发布

2015年12月07日 14:51:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 在今年9月份举办的2015法兰克福车展期间,雷诺全新梅甘娜正式发布。近日,一张外媒基于全新梅甘娜绘制的全新梅甘娜Coupe GT车型的效果图又被曝光出来,新车带来了更激进的视觉效果。据悉,全新梅甘娜Coupe GT有望在明年日内瓦车展时发布。

梅甘娜Coupe GT效果图

从绘制的效果图来看,全新梅甘娜Coupe GT将采用双门设计,新车前脸基本延续了全新梅甘娜的设计风格,两侧前大灯造型十分犀利,同时前保险杠两侧还融入了LED日间行车灯。而18英寸钻石效果轮圈以及双边共两出式的排气管、与众不同的尾部扩散器等,均为新车营造出了更加凶猛的视觉效果。

动力方面,如果全新梅甘娜Coupe GT车型实现量产,将有望延续全新梅甘娜的动力总成,新车将提供多款发动机供消费者选择,其中汽油发动机方面提供0.9T、1.2T、1.6T和1.8T四款发动机,而柴油机方面提供1.5T和1.6T两款发动机。传动方面,与发动机匹配的将是6挡手动和6挡双离合和7速双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

梅甘娜
梅甘娜
指导价:33.99-35.99万元
2.0T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.99-35.99
紧凑型车
2.0T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看