切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

捷豹-F-TYPE

超低价好车团购

曝捷豹F-TYPE SVR官图 日内瓦车展亮相

2016年01月23日 14:20:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 近日,有海外媒体提前曝光了一组将于今年3月举行的日内瓦车展正式亮相的捷豹F-TYPE SVR车型的官方图片,新车将推出硬顶版和敞篷版两种车身形式以供选择。

捷豹F-TYPE SVR官图曝光

造型方面,这款被定位为捷豹旗下的“终极跑车”的捷豹F-TYPE SVR相比普通版车型增配了更具侵略性的车身套件,包括带有大尺寸进气口的前保险杠/发动机舱盖、可随速度变化自动升起的尾部扰流板、20英寸锻造轮圈以及倍耐力P Zero轮胎、双边共四出的钛合金排气系统等。

捷豹F-TYPE SVR内部采用棕色与黑色的双色搭配方案,座椅及门板部位辅以白色缝线处理以营造更加出色的质感。新车还在三辐式运动方向盘上了嵌入SVR铭牌以突出新车身份,同时新车还将配备运动座椅、电子换挡杆以及驾驶模式选择系统等。

动力方面,捷豹F-TYPE SVR将搭载的是一台5.0L V8机械增压发动机,该发动机最大输出功率575马力,峰值扭矩700牛·米,功率和扭矩相比现款捷豹F-TYPE 5.0T R四驱硬顶版车型分别提高了24马力和20牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是8速手自一体变速器,同时新车还将采用四驱系统。另外据悉,新车还装配了高性能的刹车系统、后轴电子差速器以及带有自适应减震器的运动化悬架系统。

性能数据上,捷豹F-TYPE SVR硬顶版车型0-100公里/小时加速时间为3.7秒,极速为322公里/小时,而其敞篷版车型的极速为312公里/小时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

捷豹F-TYPE
捷豹F-TYPE
指导价:59.8-162.8万元
2.0T 3.0T 5.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
59.8-162.8
跑车
2.0T 3.0T 5.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看