切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-i8

超低价好车团购

宝马全新电动轿跑定名i4 续航里程超600公里

2018年03月08日 17:31:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 今日从宝马官方获悉,基于BMW i Vision Dynamics概念车打造的纯电动车型最终定名为BMW i4,并确认将在慕尼黑投产。BMW i Vision Dynamics作为一款定位于i3和i8之间的四门轿跑概念车,电动里程高达600公里,最高车速将大于200公里/小时,0-100公里/小时加速仅需4.0秒。

宝马i系列自推出以来,凭借出色的产品实力在全球范围内快速获得消费者认可。2017年在欧洲,BMW电动车和插电式混合动力车汽车的注册总数中占比21%,并于去年向全球客户交付了超过100,000辆电动车。宝马电动车所带来的节能减排的作用下,宝马汽车二氧化碳平均排放量进一步降至122g/km。

2018年,宝马集团计划在全球交付140,000辆电动车,从而保持其在豪华电动车和插电式混合动力车领域的领先地位。

目前宝马已注册了从BMW i1到i9、iX1到iX9的车型命名权。到2025年将向客户提供25款电动车型。未来,在以A.C.E.S.为核心的全新“第一战略”的引导下,宝马将继续致力于电动化与节能减排技术的应用。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:郝绍恺 PA029
宝马i8
宝马i8
指导价:183.8万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
183.8
跑车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看