切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

领克-领克02

超低价好车团购

领克02全球首发 更年轻的紧凑型轿跑SUV

2018年03月26日 22:29:41
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 2018年3月26日,荷兰阿姆斯特丹,领克品牌(LYNK&CO)第二款量产车型——领克02正式发布,新车基于CMA基础模块架构打造,定位于紧凑型轿跑SUV,造型具有典型的领克家族式特征,并在SUV的基础上融入Coupe轿跑车风格。领克02在领克01的产品基础上,注入更年轻、潮流的素,将为消费者带来更个性的体验。

领克02全球首发

吉利控股集团总裁吉利汽车集团总裁、CEO安聪慧先生在现场宣布领克进入欧洲市场,他表示“领克是拥有欧洲血统和互联网基因的新高端品牌,他将欧洲汽车的百年专业经验与中国的创新创造精神有机融合,代表中国汽车工业的最高制造水准,在为消费者创造与众不同的品牌体验和价值感的同时,也引领汽车行业变革。”

吉利控股集团总裁、吉利汽车集团总裁、CEO安聪慧先生宣布领克进入欧洲市场

在发布会现场,领克品牌与欧洲知名设计师平台Tictail达成战略合作协议,双方将基于领克汽车灵感推出独具匠心的系列产品,彰显领克汽车“个性、开放、互联”的品牌调性,突出潮流动感的产品形象。

领克汽车高级副总裁魏思澜先生为现场来宾介绍领克 02

自领克01开始,这个由吉利、沃尔沃联合推出的国际化品牌一直在用独一无二的产品征服消费者,个性、时尚、运动、科技的元素在领克02上愈发明显。领克02是基于CMA基础模块架构打造的最新车型,该架构由吉利与沃尔沃联合研发,在前瞻技术、安全品质、互联功能、高效动力和驾乘体验等方面都具有领先优势。

领克02相比领克01,车身长度、宽度略小,但车宽更宽,这也是轿跑SUV特有的气质,营造出低重心的感觉。外观造型延续了领克01开创的家族风格,进化为“都市对立美学”,都市天际线前脸,大灯和格栅一体式设计让车头显得更宽;分体式大灯是领克车型最独特的设计,第二代“北极之光”LED日行灯位于车头上方,集成了转向灯功能。

车身侧面,机甲式轮眉设计是领克02的特征,令车侧的轮眉犹如机械战甲般稳固和安全。车尾L型的尾灯很显眼,采用LED作为光源,全系车型都采用左右双出的排气,更显动感。车头与车尾保险杠与车身颜色不同,营造出跨界的效果。

领克02的动力系统有1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,传动系统,1.5T匹配6MT或7DCT,前轮驱动;2.0T则用7DCT,使用博格华纳第五代智能四驱系统。领克02还将配备多达17项智能驾驶科技和先进互联娱乐系统。(凤凰网汽车,发自荷兰阿姆斯特丹)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022

相关阅读

领克02
领克02
指导价:12.28-19.28万元
1.5T 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.28-19.28
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看