凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

日产2012年销量目标535万辆 增长10.4%

2012年05月16日 07:40
来源:金羊网-新快报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

近日,日产汽车公司发布了2011财年财务报告(2011财年为期12个月,截止于2012年3月31日)。其中,2011财年,日产汽车全球销量达到创纪录的484.5万辆,全球销量增长达15.8%。

日产汽车全球最大的区域市场——中国市场的销量达到创纪录的124.7万辆,增长达21.9%。2012财年,日产汽车的全球销量预测为535万辆,增长10.4%,日产汽车将在全球范围内推出10款全新车型,其中包括Altima,Pathfinder,SYLPHY轩逸/Sentra,NV350Caravan 以及一款长轴距版infiniti M 系混合动力轿车。

[责任编辑:robot] 标签:日产 销量 2011财年 销量增长 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯