凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

丰田停产雷克萨斯HS混动 销量难达预期

2012年05月22日 09:23
来源:盖世汽车网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

丰田汽车公司日前确认,已停止生产雷克萨斯HS250h混合动力车型,原因是该款车自2009年发布以来,从未完成公司制定的销量目标。

丰田汽车公司表示,雷克萨斯一直在密切关注每一款车型的销售情况,为满足市场需求而不断的进行相应调整。

丰田停产雷克萨斯HS混动 销量难达预期

销量难达预期 丰田停产雷克萨斯HS混合动力车

丰田表示,2009年其为雷克萨斯HS混合动力车型制定的销量目标为25,000辆至30,000辆,然而最终该款车的销量仅为6,699辆。2010年该款车销量为10,663辆;2011年的销量为2,864辆。

据悉,影响雷克萨斯HS混合动力车型销量的一个主要原因或与价格有关,2012年款雷克萨斯HS的起售价为37,905美元,而2012年款丰田普锐斯的售价仅为24,760美元。

与雷克萨斯HS销量欠佳形成鲜明对比的是,丰田普锐斯车型今年前4个月的销量已达到105,071辆。

[责任编辑:guanlu] 标签:雷克萨斯 销量目标 丰田汽车公司 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯