切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

北京奔驰-E级

2017上海车展
超低价好车团购

很多车越卖越掉价,为何它的车却总是被抢着买?

2017年06月11日 09:10:01
分享到:
来源:有车以后

原标题:很多车越卖越掉价,为何它的车却总是被抢着买?

如果说上一代奔驰E是直接秀出了自己的健美线条,那如今换代后的奔驰E就像穿上了笔挺西服,用“穿衣显瘦、脱衣有肉”来形容再合适不过了。酷似S级的优雅线条,商务沉稳;内饰精致、豪华,则有腹有诗书气自华的感觉。砖叔说再多也没用,不如直接上大图,大家自己看。

说到驾驶。这两天,砖叔正好有机会跟全新奔驰E切磋了两天,“滴水不漏,游刃有余”是砖叔开着奔驰E跑完200多公里以后的最大感受。低速时方向盘精准灵敏,高速时方向盘力度则恰到好处。过坑洼路面时的底盘过滤也处理的非常细腻。悬架更是调教的不软不硬。滴水不漏,成熟老到,可见一斑。

至于加速,油门并不是一点就着的怒火冲冠,但若稍微深踩,2.0T的245匹动力足以在高速路上秒天秒地,超越绝大多数对手都不成问题。

 

“穿衣显瘦、脱衣有肉”是奔驰E级外观内饰上的霸气内敛,不怒自威;“滴水不漏,游刃有余”,是奔驰E在动力操控上的胸有成竹,步步为营。相比S级一亮相就君临天下,奔驰E的这种性格跟过去四年奔驰品牌在中国发展的状态更加贴近。

“奔驰不再打价格战!”当2013年末和2014年初,刚到奔驰才几个月的段建军,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司执行副总裁,喊出这个口号时,几乎没有人相信。因为上一代奔驰S级在前一年还动不动最高优惠七八十万。但如今所有人都相信了,奔驰发布的所有主销车型,如奔驰S级、奔驰C级、奔驰GLA、奔驰GLC、奔驰E级,没有一款不是入市后很长时间都价格坚挺,甚至还要排队加价的。

2015年6月6日,砖叔第二次在深港澳车展上见到段建军,那天正值芒种。芒种,连收带种,夏收夏播都赶在了一起。就好像奔驰春耕时播下的S级、C级开始销量收成,在竞争对手前五个月仅取得销量同比个位数增长成绩的同时,奔驰同比增长达20%。但芒种也是青梅煮酒,稻谷插秧的时候,奔驰团队当时已开始马不停蹄地为奔驰GLA、奔驰GLC、奔驰E级做准备。

2016年的端午时节,砖叔第三次在深港澳车展上采访段建军。前一年夏播的GLA和GLC都已开始收成,呼声极高的全新奔驰E级也已亮相发布。奔驰在中国已实现连续39个月增长,2016年前五个月更是以176868的销量取得了37.4%的涨幅。那一年汽车圈最热门的话题就是,奔驰在华销量什么时候会超过奥迪、宝马?

奔驰在华销量啥时拿第一?答案在2017年已经没有悬念。2017年5月,奔驰及smart品牌在中国市场销售51761辆新车,同比增长31%,前五个月累计销量251901辆新车,同比增长36%。据悉,在奔驰南区市场,前五个月销量更是同比去年增长了40%,E级车也成为了南区市场增长的亮点。

继全新长轴距E级车及标准轴距E级车运动版之后,全新E级车家族今年6月又多了一个实力干将——全新E级轿跑车。运动风格浓郁的全新E级轿跑车基于轿车打造,是更时尚拉风的选择。

不过,奔驰显然看得更远。温文尔雅、青丝渐灰,颇有大侠风范的段建军在深港澳车展接受砖叔采访时回答:“某种程度上,一时的领先,我觉得没有特别多值得太过骄傲的地方,我们更多是要控制好这几个方面的因素,在产品生命周期的调整上,在配置价格的制定上,在经销商批发零售节奏上,在库存管理和政策的使用上,在契合点的投放上,都要有合理的方案。”

真正的大侠从来不关注别人手中的剑,更关心自己哪里还有纰漏。

 

例牌来了,砖叔每年都会问段建军一个问题:“如果要用一个节气来形容今年的奔驰的话,你会怎么选?”。2017年的段建军笑了笑说,“我想可能是’夏至’,这对于我们来说意味着更火热的工作热情,更积极的工作投入,付出更多的汗水和勤劳,才能继续保持好我们和经销商合作伙伴的关系,继续保持一个健康、稳定的发展势头。”

段建军的回答,同样滴水不漏,游刃有余。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

奔驰E级
奔驰E级
指导价:42.28-62.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.28-62.98
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看