切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-G级

超低价好车团购

曝全新AMG G63内饰谍照 或2019年发布

2017年06月14日 10:10:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

原标题:曝全新AMG G63内饰谍照 或2019年发布

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组全新梅赛德斯-AMG G63的最新路试谍照,此次有幸拍到新车的内饰,其借鉴了全新E级车型的内饰设计风格。据悉,新车或将于2019年正式发布。
 

外观方面,新车继续沿用了家族式的“方盒子”造型,仔细观察发现新车的前保险杠线条更加圆润,同时后排侧窗的面积有所减小。据之前报道,新一代奔驰G级车身宽度将增加10厘米左右,相比现款车型要更加宽大。但新车将大量使用轻质高强度材料,使得车身重量得到明显下降,据外媒猜测,新一代奔驰G级有望减重408公斤。
 

内饰方面,观察内饰谍照可以发现全新G63将沿用了E级车型的设计语言,其三辐方向盘、涡扇状出风口和中控屏与全新E级保持高度一致,机械仪表未来或将换装液晶仪表,下部面板的设计与全新E级相同,挡把换装了怀挡形式,并配有COMAND系统。

动力方面,据外媒猜测,该车或将搭载奔驰全新开发的直列6缸涡轮增压柴油发动机,传动部分均匹配9速自动变速器。此外,AMG G 63或将采用4.0升V8双涡轮增压发动机来取代现有的5.5升V8双涡轮增压发动机,以期获得更加出色的燃油经济性和动力性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
158.8-158.88
中大型SUV
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看