切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

广汽乘用车-GS7

2017上海车展
超低价好车团购

广汽传祺GS7/GS3将于26日上市 完成产品布局

2017年08月23日 18:54:01
分享到:
来源:拆车坊

广汽传祺近年来在SUV市场频频发力,先后推出了传祺GS4与GS8等车型抢夺市场。在GS4与GS8获得了极大的成功之后,广汽传祺乘胜追击,在本月26号发布旗下两款全新SUV车型,传祺GS7与GS3。根据此前官方所公布的消息GS7的预售价格为15.58-22.98万,GS3的预售价格为8-12万元。

传祺GS7早在去年年底的北美车展中就已经进行了首发亮相,今年也有了大量的曝光,所以大家对这款车型应该都不会太陌生。GS7的外观就如同GS8的孪生兄弟一般,长的非常相像,只有在细节部分才能将两者区分开来。而最重要的改变就是GS7相比GS8在车长和轴距上少80mm,如同一台稍小一号的GS8。而车身细节的改变则体现在雾灯形状由GS8上的横条状改为圆形,以及D柱不再是悬浮式设计。

与外观一样,GS7的内饰同样沿用的是GS8的设计,只有在颜色和饰板材质上有所不同,对称式的造型看起来很舒展,并且GS7并没有因为定位上的原因而去削减内饰的做工用料,保持了与GS8一致的高水准,配置上也没有因此简配。

在动力总成上,GS7仍旧会搭载代号为4B20M1的2.0T涡轮增压发动机,最大功率201Ps/5200rpm,最大扭矩320N·m/1750-4000rpm。传动系统匹配的是一台6速手自一体变速箱,并能提供4种变速箱模式来应对不同路况。

传祺GS3的外观设计采用了类似GS4的设计手法,家族式凌云翼前脸或许是因为GS3是小弟的原因仅采用了双横幅设计。不过聪明的设计师巧妙的通过与大灯组相连来进一步拉宽视觉,让原本较小的车头看着却并不小。悬浮式车顶设计也出现在GS3上,尤其是后半部分的造型格外吸引人。尾部的造型设计我认为比车头更具魅力,尤其是那两根镶嵌在下护板上的排气,看着竟然有些性能车的意思,不过这两根排气管也仅仅是装饰作用,别当真。

化繁为简是时下非常流行的设计手法,GS3的内饰设计遵循了这一特点。整体布局非常清晰,但又不会缺乏设计感。在一些细节上的勾勒,还加入了一些玫瑰金的颜色饰条进行装饰,符合现在年轻人的口味。

传祺GS3提供了两款发动机供消费者选择,分别是1.5L自然吸气发动机,最大功率114Ps/600rpm,最大扭矩150N·m/4500rpm。以及一台1.3T涡轮增压发动机最大功率137Ps/5500rpm,最大扭矩202N·m。与这两台发动机所匹配的传动系统是5速手动变速箱和一台6速手自一体变速箱。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:张伊冬 PA002
传祺GS7
传祺GS7
指导价:14.98-20.98万元
1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.98-20.98
中型SUV
1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看