切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽乘用车-GS7

超低价好车团购

SUV的黑科技? 推荐四款配有无线充电功能的SUV

2018年01月29日 18:21:10
分享到:
来源:汽车网评

如今是信息的时代,下至小朋友上至老人家,智能手机都成为了他们的生活必需品。众所周知的,手机电池的容量是有限的,导致手机电量总跟不上我们的节奏,每天都需要随身携带充电器或者充电宝。而此时此刻,对于车主来说,如果车上配备了无线充电装置,就能随时随地为手机充电了。而所谓的无线充电配置,就是只要你的手机配备了NFC近距离无线通讯技术,然后把手机放在指定的区域,就能轻松进行充电。下面大家介绍四款配备无线充电功能的SUV,让你更省心。

传祺GS7

官方指导价格:14.98万—20.98万元

传祺GS7作为GS8的“弟弟”,其外观方面延续了GS8的设计,造型非常接近,毕竟GS8的热销反映出消费者对这套设计的认可,所以GS7并没有对外观进行大幅度的修改也是情理之中的事了。在技术方面,与大哥GS8共用平台,虽然五座布局的GS7显得定位略低,但是胜在价格更加实惠,更加贴近工薪阶层家庭的预算。同时,GS8和GS7部分车型都配备了手机无线充电功能,这两款中高级国产SUV的表现可谓足够厚道。

汉腾X5

官方指导价格:5.98万元—10.68万元

汉腾X5是汉腾汽车旗下的一款紧凑型SUV,虽然被冠以“小号X7”的称号,但是在外观上却比X7更时尚。例如悬浮式的车顶让汉腾X5多了几分运动感,而17寸的轮廓也能非常好的衬托出汉腾X5的“高端”范儿。而在配置上汉腾X5可以说是非常有良心,配备了胎压监测、车身稳定系统、车道偏离预警系统和无线手机充电功能。最后,更是配备了很多年轻消费者都非常喜爱的全景天窗。

瑞风S7

官方指导价格:9.78万元—17.38万元

瑞风S7作为一台同为自主高端SUV车型,直接与此前发布的传祺GS8长安CS95对标。同时,虽然瑞风S7作为一款紧凑型SUV,但是有着比同级别更大的空间和更领先的外观设计,所以给市场带来更多的优势。而配置方面,除了一般同级高配车型上的全景影像系统之外,更配备了蕴含科技感的抬头显示器、手机无线充电以及ACC自适应巡航系统等等。

东风标致4008

官方指导价格:18.57万元—27.37万元

标致4008作为标致旗下一款紧凑型SUV,侧面的护板再加上17寸轮圈组,让4008更好的展现出SUV般的好动风格。而在座椅的布局方面,为了考量空间使用的便利,采用六四分离收折后座椅,灵活运用的方式,可创造出1604L的行李厢面积。此外,在安全防护方面,配备了ESP、ABS、EBD的6个安全气囊。此外,也配备了无线充电功能。

总结:随着购车年龄趋向年轻化,厂家在生产新车的时候,也把科技这一项纳入重点范围;而无线充电功能对于年轻人来说,是具有很大吸引力。以上四款配备无线充电功能的车,让您的旅途不寂寞。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:付硕 PA005
传祺GS7
传祺GS7
指导价:14.98-20.98万元
1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.98-20.98
中型SUV
1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看