切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

凤凰汽车>全媒体>正文
2017上海车展

广汽乘用车-GS3

2017上海车展
超低价好车团购

传祺2款全新SUV杀到 哈弗日子不好过了

2017年08月27日 09:21:07
分享到:
来源:SUV大咖

广汽传祺两款全新SUV车型——GS3和GS7正式上市。GS3定位小型SUV,GS3推出1.5L(150N)和1.3T(200T)两种排量共8款车型,售价区间为7.38-11.68万。而GS7则是一款中型SUV,推出1.8T和2.0T两种排量共5款车型,售价区间为14.98-20.98万元。

作为一款小型SUV,GS3的造型设计偏向年轻时尚化,家族式的凌云翼格栅看起来更加简洁,在搭配黑色保险杠后,增添了硬派气息。

新车内饰采用了传祺家族化风格,简洁而不失层次感。

动力方面,新车将提供1.5L(150N)和1.3T(200T)两种发动机,最大功率分别为114和137马力,峰值扭矩150和202牛·米。传动方面,两款发动机均匹配爱信6速手自一体变速箱,1.5L车型还提供手动变速箱。

GS7和老大哥GS8的外观相似度接近90%,GS7车身尺寸相比GS8略微紧凑些,长宽高分别为4730mm/1910mm/1770mm,轴距为2720mm,长度和轴距分别比GS8短了80mm。

传祺GS7整体内饰布局采用了环抱式座舱的布局,整体营造出宽敞、舒适的视觉感受。

GS7将搭载1.8T和2.0T发动机,具体参数有待上市后才能确定,其中2.0T车型的参数预计与GS8一样。传动系统方面,它将匹配6速手动或6速手自一体变速箱,2.0T高配将配备与GS8相同的适时四驱系统。

大咖点评

可见国产SUV市场竞争是多么激烈,传祺这次一口气上市两款车型都有十足的竞争力,准备买车的消费者又多了两个选择了!

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:冯禹森 PA010
传祺GS3
传祺GS3
指导价:7.38-11.68万元
1.3T 1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.38-11.68
小型SUV
1.3T 1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看