切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口奔驰-G级

超低价好车团购

谍影重重,新一代G级年中上市,吉利轿跑SUV等来势汹汹?

2018年01月07日 07:46:04
分享到:
来源:爱买车

原标题:谍影重重,新一代G级年中上市,吉利轿跑SUV等来势汹汹?

不管2017年车市环境如何糟糕,2018年已经到来,现在各大品牌最关心的还是新一年的销量。想要多卖车,没有重磅新车怎么行?虽然大部分车企的新车计划还未公布,但从一些“不小心”泄漏的谍照图,我们还是能一窥他们今年的野心何在。

全新一代G级依旧方正,但镜子娘炮了

一批全新一代奔驰G级的官图流出,外观还是我们熟悉的方正造型,车身线条棱角分明,十分硬汉,让人很有驾驶它去征服越野路况的欲望。前脸的三横幅镂空式造型透露出一些精致感,全新的LED前大灯和尾灯设计点亮后应该很吸睛。但外观设计也不是没有败笔,一众车友纷纷吐槽这“可爱”的后视镜与整体风格不搭,也太娘了!

内饰的改变则较为彻底,除了一些直线条设计依旧熟悉,全新的12.3英寸中控屏和全液晶仪表盘科技感十足,加上多功能方向盘配备的奔驰双拇指控制,柏林之声环绕音系统,豪华感杠杠地。动力方面,新一代G级将搭载4.0升V8双涡轮增压发动机和一台6缸涡轮增压柴油发动机,匹配9速自动变速箱。值得注意的是,新车的前悬架改成了独立悬挂。

买车君短评:奔驰G级,可以说是广大男同胞的梦想之车,造型越硬汉,越能撩起这一股去闯荡天地的豪情。如果不考虑价格和家庭,将在年中上市的的新一代G级恐怕又要卖断货了。


传祺GA4北美车展全球首发,勇气可嘉


从广汽传祺透露的消息来看,长宽高分别为4692/1805/1500mm,轴距为2660mm的全新紧凑型轿车传祺GA4将在北美车展上全球首发,这个举动可以说很自信了。

传祺GA4采用了传祺家族式“凌云翼”设计,三辐式镀铬装饰条与两侧大灯连为一体,整体感很强。侧面和尾部造型较为平淡简约,前后保险杠内凹的设计略带运动气息,但总体来说,设计不算太出彩。幸运的话,也会有消费者为这大气的外观买单。新车将搭载1.3T和1.5L两台发动机,匹配5速手动和6速手自一体变速箱,这个动力总成与传祺GS3的一致。

买车君短评:和一些抓住SUV热潮不放的品牌不同,尽管传祺凭借GS4和GS8打出了名堂,但在轿车市场还是很上心的。走高端路线的GA8主攻商务场合,GA4对应的是普通的家庭消费者。只要质量优势继续保持,GA4还能攫取到为数不多的市场份额。


吉利要造轿跑SUV?颜值党有福了


吉利自“最美中国车”博瑞面世后,在设计上便没有较大的突破,一直在吃水波涟漪、中式拱桥、华夏回纹等设计元素的“老本”。这怎么能满足当前挑剔的中国消费者?这不,吉利最新力作,一款全新轿跑SUV即将面世。

虽然伪装图十分严密,但从层层伪装之下,不难发现这大溜背的设计正是轿跑SUV的显著特征,前脸也能隐约看出水波涟漪回纹样式。更多的细节暂时无法得知,不过内饰图也已经流出,可以看到新车采用的是三辐式多功能方向盘,将在中控配备一块大屏幕的液晶显示屏,电子驻车、电子手刹等配置也将在新车上出现。

买车君短评:目前轿跑SUV的车型并不多,除了稍微平民的马自达CX-4、启辰T90,刚上市的陆风逍遥,以及价位较高的进口奔驰GLE等几款车型外,竞争对手并不多。目前轿跑SUV持续被看好,吉利此时打开轿跑SUV市场或能占尽先机。


戳“阅读原文”↓↓↓↓

点击链接加入群

【爱买车/My车轱辘车友群】

您还可以搜索群号:534711820

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
162.88-189.88
中大型SUV
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看