切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

广汽菲克Jeep-自由光

超低价好车团购

砖叔长测再次启动!20万级合资SUV,想看哪台你们自己挑!

2018年06月05日 21:48:01
分享到:
来源:有车以后

原标题:砖叔长测再次启动!20万级合资SUV,想看哪台你们自己挑!

为了完成更多更好的选题,砖叔的小伙伴们需要用车的情况越来越多,之前的一台国产SUV已经不能满足大家的日常需求了,因此在和大家开会讨论过后,砖叔决定:要买一台合资SUV作为工作车!同时通过长测项目,给大家带来这台工作车全方位的深度体验报告。因为预算在20万左右,小伙伴们经过激烈的讨论后,将目标车型锁定在了探界者、途观L、自由光、CR-V、RAV4、奇骏和翼虎这几款热门SUV。为了能够帮助到更多的砖粉买车用车,砖叔决定:最终买哪一台SUV由各位老司机投票决定!

当然了,为了购买的SUV能满足日常工作的需求,我们这里希望大家在投票的时候,不仅仅是凭借情怀,更重要的是要满足下面一些能力方面的要求!

和绝大多数消费者一样,我们在购买SUV时候考虑的第一个要点也是空间要大。经常关注“有车以后”的砖粉应该知道,《美美说车》等节目不仅需要模特的出演,同时还需要许多视频编辑的协助。

车型实测的文章不仅需要大量人员,还需要运载各类测试器材,因此具备大空间会是我们购买这台SUV的一个重要原因。

因为经常满载,并且需要乘载的除了体型彪悍的编辑老师们外,还有实打实的各种器材,在超负荷的情况下,工作车不仅要在拥堵的城市道路中起起停停,偶尔还会经过有一定斜度的高坡,所以这台SUV应该是要具有强劲的动力表现。

顺便提一下,每次编辑老师们经过烈日的洗礼,完成了一天的工作后,许多都是疲惫不堪的状态,因此在车上倒头大睡是很平常的一件事,所以,我们恳请各位老司机在投票的时候能够考虑一下这台SUV动力的平顺性。

由于工作车的用车需求很大,所以用车养车会是一笔不小的开销,油耗的高低会影响这台SUV的使用成本,所以这台SUV的油耗表现应该可观一点。

从我们的性能实测栏目大家可以看到,编辑部的不少老师的驾驶技术是相当了得的,因此他们的驾驶会比较激烈,同时,长时间的满载行驶对一台SUV的悬挂以及车身的考验很大,为了追求性价比,砖叔希望这台SUV能够耐用,不能像有些SUV那样“不是在修,就是在修的路上”

为了给大家带来内容有趣、制作精彩的大选题,我们还会经常去各地的名山大河进行取景,因此难免会走走山路,在环境艰苦的情况下进行拍摄,所以这台SUV需要有过硬的质量和一定的越野能力

好了好了,说了这么多“废话”(说到底还是大家的投票决定),只是希望大家能够帮助砖叔挑选出一台“称职”的工作车,你觉得应该选哪一台,不妨在下面投上你宝贵的一票吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

自由光
自由光
指导价:17.98-31.98万元
2.0L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-31.98
中型SUV
2.0L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看