凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

7月日本进口车销量21个月以来首次下滑

2011年08月12日 09:51
来源:盖世汽车网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

盖世汽车讯 日本汽车进口商协会日前公布数据显示,2011年7月日本国内的进口汽车销量同比下跌了1.3%,至2.14万辆,这是日本进口车销量自21个月以来首次同比出现下滑。

日本汽车进口商协会表示,2010年7月份,日本国外品牌进口轿车、卡车和客车销量为1.42万辆,同比下跌了7.4%,而日本国内品牌进口汽车的销量同比增长了13.5%,达到了7214辆。

日本国内汽车制造商日产公司为进口车销量最高的车企,该公司7月份在日本的进口车销量为5158辆,主要销售的车型为泰国产的日产马驰(March)车型。

大众汽车公司为日本进口车销量最高的国外车企,其7月份销量为3337辆,同比下跌了31.5%,此外,奔驰汽车销量增长了31.6%,达到了2322辆。(Dean Zeng)相关新闻5月份日本国内进口车销量同比增31%4月日本国内进口车销量增长42.8%美国汽车经销商提高部分日本进口车售价日本车企地震后已经被迫停产 进口车受阻受日本大地震影响 部分日系进口车涨价日本地震影响进口车 沈阳提车要等三个月日本地震深度影响进口车市场日本三大车厂均告停工 日系进口车价或上调

[责任编辑:robot] 标签:进口车 日本国 日本 销量 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯