切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

上汽通用雪佛兰-科鲁兹

超低价好车团购

试驾雪佛兰科鲁兹掀背车1.6T 华丽变身

2013年09月12日 01:33:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:闫磊

凤凰汽车试驾 近日,上海通用雪佛兰发布了科鲁兹掀背车这款新车型,作为科鲁兹车系的补充,科鲁兹掀背车定位于年轻时尚的购车人群。科鲁兹三厢版已经取得了很不错的市场表现,而掀背版的加入必然会给我们带来一些不同的素,我们就来通过这次试驾活动来解读一下。

自从2009年上市以来,雪佛兰科鲁兹已经在国内销售了四个年头了,如今也到了注入新鲜血液的时候。就在正在举行的法兰克福车展上,小改款的科鲁兹正式亮相,上海通用将其引入国内还需时日,而就在这段时间,科鲁兹掀背车让这款老车型重新焕发了活力。

从车型的设计上,科鲁兹掀背车是基于三厢版而打造的,所以在前脸的设计上基本保持了和三厢版相同的设计,科鲁兹凭借这个具有吸引力的前脸设计赢得了很多用户的喜爱,所以掀背版没有经过重新加工也是情理之内的。

掀背版保持了和三厢版相同的2685毫米的轴距,但是整车长度有所降低。不过相对于一般我们见到的两厢车而言,科鲁兹掀背车的尾部线条更加平滑,显得更加动感,同时也能够提高车辆的实用性。

虽然车尾经过了重新设计,但是从掀背版的尾部造型上我们仍然能够看到三厢版的影子,与犀利的前大灯不同,科鲁兹的尾灯造型更加圆润,这种设计风格也延续到了掀背版车型上。车尾加入了一条向上翘起的折线,让尾部的立体感增强,应该说科鲁兹掀背车是近期推出的三厢版改两厢版车型中,看起来更协调的一款。

本次推出的科鲁兹掀背车共有三款车型,我们试驾的这款为1.6T自动旗舰版,所以在车身上也有一些和低配车型不同的地方,比如配备了尺寸更大的17英寸轮毂,采用镀铬的车门拉手,在车尾也带有1.6T车型独有的Turbo标识。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

科鲁兹
科鲁兹
指导价:10.89-16.99万元
1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.89-16.99
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看