切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

海马汽车-S5

超低价好车团购

凤凰汽车试驾海马S5 1.5T 不断的提升

2014年10月20日 00:25:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:蒋韬

凤凰汽车试驾 SUV一直是这几年国内车市炙手可热的车型,各大厂商也毫无吝惜的加大了这一市场的投入。其实在国内市场,不少人更愿意把SUV称为“吉普”,也许就是那么一句“每个人心中都有一个Jeep”,让“吉普”这种车型在国内市场变得大红大紫,无论是汉子还是女汉子,伪娘还是萌妹心中都有一个SUV的梦。

其实SUV对于我们年轻人来说不一定要有多么强悍的性能,这更像是我们一种个性的延续,是我们对自由的向往。于是设计一定要新潮,颜色一定要亮骚,当然开起来也要够劲。

就在今年的北京车展上,海马S5正式上市,不过当时推出的1.6L手动挡车型也只能算是温和,完全满足不了都市乐活派对动力的需求。于是海马现在为我们带来了1.5T+CVT动力组合的S5,他到底有什么变化?动力是不是足够?接下来让我为您一一解答。

在今年3月,我亲爱的琳琳阿姨已经对海马S5 1.6L 手动挡车型进行了试驾,那么相同的内容我就不再赘述了,感兴趣的朋友可以点击下图详细了解,这次我主要就手动挡与CVT车型的不同展开描述,让我们看看他们究竟有什么不同。

就外观而言,T动力车型不仔细看完全发现不了任何变化,来自意大利L'DA公司的设计可谓大胆,而且这样的设计可能让你初见并没有什么特别的感觉,但是却十分耐看。

经过特别设计的大灯显得十分别致,大灯、日行灯、雾灯分体的设计虽说略显繁杂,但是真的潮味十足。而大尺寸的倒梯形格栅和巨大的品牌LOGO就更是毫无收敛可言了。

相比夸张、潮味十足的前脸,尾部的设计略显平淡,只有中间竖直的棱线点缀。而车身侧面内凹的设计起到了很好的过渡作用,将上部的腰线与下部的棱线自然地连接起来,不仅很好的处理了线条,也凸显了S5的力量感。

新增无钥匙系统,绝对是一项高大上的配置,不仅逼格暴涨,实用性也毋庸置疑。除了无钥匙系统,T动力车型换装了无骨雨刷,算是另一项配置上的升级。

在大灯上,T动力的海马S5配备了传统的卤素光源,不过近光灯增加了透镜,与手动挡版本造型上完全相同,只是光源从氙气变为了卤素,略显遗憾。而且在试驾过程中,我试驾的7号车大灯出现了进气的状况,应该与试装车有关,希望上市后不会出现这样的问题。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

海马S5
海马S5
指导价:6.98-10.98万元
1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-10.98
紧凑型SUV
1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看