切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

试驾
凤凰汽车>试驾>抢先试驾>正文

长城汽车-H9

2017上海车展
超低价好车团购

试驾长城哈弗H9 2.0T 向高端再进化

2014年11月05日 06:40:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:房力耕

作为哈弗SUV的旗舰车型,H9的内饰设计与同样剑指高端的哈弗H8颇有几分相似,横贯式的深色木纹饰条和银色饰条的搭配显得很有精致感,内饰的选材和工艺更是达到了自主品牌的标杆水准,仪表台上沿全部为软质塑料,车门壁板上大面积的皮革包裹和软塑料也有着不错的手感。

作为一款售价20多万元的车型,哈弗H9的车厢氛围几乎没有任何破绽,在视觉观感和触感上可以说完全达到合资车的水准,个别细节的设计甚至显得更加考究。

配置方面也迎合了向高端发展的趋势,H9的基础配置就相当丰富,特别是安全配置方面,从入门车型就标配9.0版本ESP、前排正、侧气囊和从车头一直延伸到第三排的侧气帘。诸如前后泊车雷达+倒车影像、胎压监测、上坡辅助、陡坡缓降和带Autohold功能的电子驻车都是标准配置,说实话从功能性的角度,22.98万元的入门版就完全够用。

我们此次试驾的车型为豪华型,比标准型增加的2万元主要体现在前排座椅电动调节+记忆、前中排座椅加热、电动天窗、全地形反馈系统、Infinity高级音响和AFS自适应动态照明大灯。以哈弗H9 2.0T豪华版的配置级别,如果对标是合资品牌的同级别车型,售价都在45万元以上。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

哈弗H9
哈弗H9
指导价:20.98-27.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.98-27.28
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看