切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

东风启辰-D50

超低价好车团购

体验2015款启辰智慧50家族 全能管家

2015年05月29日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:房力耕

凤凰汽车·抢先试驾 东风日产自主品牌启辰在上个月推出了2015款启辰智慧50家族,也就是D50、R50和R50X同步推出2015年款的升级版本。相对于已经在市场上打拼了3年左右的老款车型,2015年的智慧50家族最大的特点就是增加了“智慧”的卖点。

别的先不说,这可能是市面上最便宜的配备智能互联技术的轿车了,7、8万块钱就能买到被那些豪华品牌大肆宣传的卖点貌似很赚的样子,那么启辰50家族的“智慧”到底如何呢?

上海正在举办的CES Asia也就是电子消费品展览首次登陆中国,前往报道的同事是这样形容上海CES的:一半屋子是电子产品,另一半屋子是汽车,而且几乎都是豪华品牌。CES把汽车智能技术和互联网概念打造的各种高端大气有情怀。只是看了半天,发现根本买不起更用不上,白兴奋一场。

所以把情怀落地在这个喜欢鼓吹概念的时代就显得特别珍贵,启辰的智慧车管家无疑就属于落地很彻底的一类,它不贵,2015款启辰50家族的售价还是7、8万的样子,所以不会在购买成本上带来什么太大负担,而你需要准备的,只是一台智能手机而已,无论安卓还是iOS,启辰智慧车管家都能兼容。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

启辰D50
启辰D50
指导价:6.98-8.58万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-8.58
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看