切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

东风启辰-D50

超低价好车团购

体验2015款启辰智慧50家族 全能管家

2015年05月29日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:房力耕

再说说内外设计,虽然不是2015年款启辰50家族的核心升级项目,但既然有变化了,还是值得说说。

保险杆下的进气口经过重新设计,配合镀铬装饰的格栅和增加反光碗的大灯,看上去显得精神了许多。高配车型的铝合金轮圈从6辐条改为8辐条,造型增添了弧线而显得更加年轻。颜色方面,R50和D50有三种颜色/R50X有两种颜色做出调整,色彩亮度提升从而看上去更靓丽。

车厢内的变化也不大,增加了几处银色饰条让原本平淡无味的车厢活跃起来,另外三款车各自有了自己的设计元素,比如D50的灰色内饰、R50的内饰立体纹路和R50X的灰黑拼色内饰,各有不同,自成一派。

动力总成和机械方面,2015款启辰50家族延续了老款车型的规格不变,依然是来自日产的成熟技术:HR16DE 1.6L发动机配5速手动或4速自动变速器,动力表现人畜无害适合买菜,属于皮实耐用省心省油的优质经济适用男必备车型。

此外,启辰50家族还延续了其原型车--上一代日产骐达驾驶轻便、容易上手和视野好的优点,所以对于女性来说也非常适用,特别是新增的智慧车管家,让车主能够更轻松惬意、安全舒适的享受汽车生活。

启辰的智慧车管家或许算不上前沿科技,也谈不上前瞻未来,但它为我们当前的用车生活提供了务实好用的解决方案,对于启辰品牌的互联网之路,相信智慧车管家也只是第一步,虽然距离真正的智能车还很远的距离,但至少这是务实的、可用的一步,这比那些看得见却摸不着的高冷更招人喜欢。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

启辰D50
启辰D50
指导价:6.98-8.58万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-8.58
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看