切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>凤凰测>正文

广汽乘用车-GS4

超低价好车团购

购车消费评价:传祺GS4 综合表现出色

2015年07月23日 02:57:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:闫磊

凤凰汽车·购车消费评价 说实话,虽然自主SUV已经逐渐成为SUV市场上的主力军,但是我对一些最新的自主SUV却始终没有很深入的接触,这次接连的自主SUV评价任务也算让我好好的补了一回课。而广汽传祺GS4在这些自主SUV中算是让我印象比较深的一款,原因之一是这款车首发亮相于今年年初的北美车展。

这倒不是因为我崇洋媚外,只是在我看来广汽愿意将传祺GS4拿到北美首发,足以证明对这款SUV拥有足够的重视,这也就让我更希望去亲身体验一下这款车。时隔半年,现在到了我对传祺GS4做出全面评价的时候了。

外观设计很有卖相,接缝不够细腻

传祺GS4让我印象深刻的另一个原因是它那个很有卖相的外观设计,广汽传祺最新的新车在外观设计套路上基本固定下来,形成了自己的风格,这在自主品牌中已经很不容易了。而传祺GS4也大致延续了品牌家族的设计思路,但是细节上仍然体现出该车型独特的设计手法。

首先是前脸的设计,在传祺GS4上进一步凸显SUV所需要的硬朗风格,所以GS4的定位虽然低于GS5,但是看起来却比GS5气势上更胜一筹。

传祺GS4另一个设计上的特色是悬浮式的车顶,通过C柱后面车身颜色的变化,营造出悬浮车顶的效果,让传祺GS4看起来显得更前卫一些。在车顶的尾部还加入了带有Trumpchi字眼的镀铬装饰条,也为车辆带来档次上的提升。

关于传祺GS4的车身工艺情况,我们需要通过对其车身各处的接缝进行测量来进行评价。总体来看,传祺GS4的车头部分接缝比较细腻,而中间和尾部的接缝则不够均匀,导致最终接缝评级有所下降。最终传祺GS4车身接缝差值的平均值为0.87毫米,获得2星评级。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

传祺GS4
传祺GS4
指导价:8.98-15.18万元
1.3T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.98-15.18
紧凑型SUV
1.3T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看