Jeep-大切诺基

  • 厂  商:Jeep
  • 级  别:中大型SUV
  • 发动机:3.0L 3.6L 4.0L
  • 变速箱:自动
  • 结  构:SUV

凤凰图解2013款Jeep大切诺基 配置升级

2012年11月28日 10:37 来源:凤凰汽车 作者:gaojian 0人参与 0条评论

凤凰图解 全新大切诺基在科技配置上进行了大幅度升级。搭载3.6L、5.7L和6.4L这三款发动机的共计6款车型,2013款大切诺基与现款车型相比,新车取消了3.6L舒适导航版和旗舰导航版这两款车型,并新增了一款3.6L舒适版和舒适导航版车型,同时这两款新车也进一步拉低了大切诺基的售价门槛。

内饰配置方面,新款大切诺基装有Alpine车载音响系统、带6.5英寸触摸屏的音响系统、蓝牙、自动防眩目内后视镜、无钥匙进入/启动系统等配置。

2013款大切诺基依然搭载了3.6L V6发动机和5.7L V8发动机,并分别与5速手自一体式变速器和6速手自一体变速器相匹配。根据官方数据显示3.6L发动机拥有最大286马力的动力输出,百公里综合油耗为11.9L,而5.7L发动机则能提供最大352马力的动力输出,百公里综合油耗为14.4L。

更多细节请点击下面图片:

凤凰图解2013款Jeep大切诺基 配置升级

[责任编辑:gaojian]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯