切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

东风雷诺-科雷傲

超低价好车团购

科雷嘉/科雷傲特别版 为铁杆粉丝的献礼

2018年04月19日 07:53:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车·新车图解 以雷诺为代表的法系品牌虽然小众,但凭借优雅的工业设计以及独特的行驶品质还是收获了铁杆拥趸的鲜花与掌声。今年正值雷诺品牌创立120周年,雷诺为它的铁杆粉丝们带来了旗下多款120周年限量版车型,也算是对消费者们的一次特别献礼。

科雷嘉120周年限量版车型共一款,是以2018款2.0L两驱领先版为基础打造;而科雷傲限量版车型有2.0L和2.5L两款车型分别是以2.0L两驱豪华版和2.5L两驱尊贵版为基础。120周年限量版车型的变化主要集中在配置上的小幅提升以及120周年标识的独特彰显。

科雷嘉 120周年限量版:

科雷嘉 120周年限量版是以现款2.0L 两驱领先版为基础并新增多项配置升级。外形上延续了现款科雷嘉的设计语言,并增添了120周年纪念标识,以及熏黑处理的D柱装饰。外形配置方面,新增全LED大灯提升了科技内涵,18寸双色轮毂也增强了观赏性。

内饰方面,科雷嘉120周年限量版采用了全新的棕色配色方案,无论是真皮座椅、缝线、扶手箱等表面均为同色,提升了整体精致感。配置方面,科雷嘉120周年限量版还新增了CarLife功能,与原本就配备的CarPlay系统组合成“双维智联系统”。相较于领先版车型,它还带有一键启动、WAC自动锁车等人性化功能,全新的智能卡片钥匙则更加强调了用户体验方面的考量。

小结:科雷嘉120周年限量版是以2.0L两驱领先版为基础升级而来,其在内饰整体品质、配饰完善程度以及外形装饰上均有升级。120周年限量版车型厂商指导价为17.88万元,仅比两驱领先版多了四千元,还是比较值得的。

科雷傲120周年限量版:

科雷傲120周年限量版涵盖2.0L和2.5L两款车型,2.0L版本是以现款的两驱豪华版为原形打造,而我们本次实拍的2.5L版本则“取材”于现款2.5L两驱尊贵版。与科雷嘉相同,科雷傲120周年限量版的外形变化主要集中在全LED大灯、熏黑处理的D柱、18寸轮毂以及120周年纪念元素上。

由于科雷傲120周年限量版本身就是以现款的中高配车型为基础进行打造的,因此配置方面的提升并没有科雷嘉限量版来得明显,新增的功能主要围绕CarLife展开,它与原有的CarPlay系统相辅相成,更好地涵盖了市面常见的苹果和安卓系统手机。

小结:科雷傲120周年限量版的2.0L和2.5L车型厂商指导价分别为20.88万和22.28万元,相比原版车分别涨幅三千元,换来的是配置和质感的提升。如果您是雷诺的铁杆粉丝,相信120周年标识带来的独特身份的彰显,同样是一份诱惑。

总结:科雷嘉/科雷傲120周年限量版除了满足品牌拥簇者在“限量”方面的专属诉求,同时在配置和质感方面的提升同样进行了显著升级。更加值得一提的是,雷诺SUV家族120周年限量版所有产品均可享受100%购置税补贴,更是对广大消费者的一个利好消息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

科雷傲
科雷傲
指导价:17.98-26.98万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.98-26.98
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看