切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

北京奔驰-C级

2017上海车展
超低价好车团购

奔驰四月销售增长14% 全新C级表现佳

2014年05月08日 08:58:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Elynne

凤凰汽车讯 综合外电报道,由于新一代奔驰C级车型的发布以及市场对紧凑级车型的需求上升,奔驰四月销量上升14%。

奔驰是目前仅次于宝马奥迪的全球第三大豪车制造商。今年四月,其销售量上升到133,077台。并且奔驰在今年前四个月的总体表现良好,销售量增长15%,达到507,353台。

“我们十个月以来一直保持着两位数的销售增长率,而其中一个重要原因是新款奔驰C级车型取得了很大的成功。”奔驰销售主管欧拉•凯勒纽斯(Ola Kaellenius)说道。

除了新推出的C级车型,消费者对E级车型系列的上升需求也是奔驰总体销量增长的关键因素。并且,随着新款GLA跨界车的加入,奔驰紧凑级车型阵容得以扩大,加上原有车型CLA以及A级和B级轿车的共同发力,这些车型为奔驰在紧凑级市场领域贡献了20%左右的销量增长。

在其全球最大市场美国,奔驰四月的销量增加了10%,涨至25,887台;而中国紧随其后,四月销量上涨了38%,升至22,438台。欧洲汽车市场整体呈现上升趋势,与同行对手一样,奔驰销售涨幅为10%,达到62,868台;但是在其本土市场德国,汽车行业整体销售呈下降趋势,奔驰的销量增幅仅为3%,为24,430台。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看