切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>购车指南>正文

北京现代-朗动

超低价好车团购

C-NCAP最新规则碰撞评分Top10车型推荐

2013年08月29日 06:16:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:味全

第四名 别克昂科拉

C-NCAP评价总分:56.4

前面获得高评分的都是轿车类产品,随着SUV热潮在中国的持续,越来越多的SUV车型被引入国内,它们的安全性也很受关注。而且,SUV车型本身的特点比轿车在安全中的要求更高,别克全球化产品的昂科拉表现让人满意。

Encore昂科拉是通用别克在国内生产的第一款SUV车型,尺寸小巧,造型圆润饱满,看起来有些迷你版昂科雷的味道,追求个性的年轻消费者们很有可能会被它所吸引。前脸格栅采用直瀑式造型,属于典型的别克品牌家族设计语言,全系标配的18寸轮毂在同级别中相当少见,整车造型强调富有张力、运动化的线条,充满年轻活力。

内饰方面,昂科拉的设计具备典型的别克家族风格,方向盘造型、环抱式中控台、按键排列等细节都是大家熟悉的元素,另外设计师还采用双色搭配的手法烘托出相当到位的时尚感、精致感。与其它的紧凑SUV相比,昂科拉的空间确实不算大,但也只是从宽敞降低到够用的水平,绝不会让人觉得紧巴巴的。

动力方面,昂科拉搭载来自欧宝的1.4T发动机和第二代S6六速自动变速箱,输出最大功率140马力(103kW)/4900-6000rpm,峰值扭矩200N·m/1850-4900rpm,虽然后悬挂结构为纵臂扭转粱式,顶配版本仍装备四驱系统。

车型点评:别克昂科拉是一款定位很独特的SUV车型,它基于小型SUV平台打造,车身尺寸比主流紧凑级SUV要小一号,短小精干的样子更适合都市人群尤其是女性车主。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

朗动
朗动
指导价:10.58-12.78万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.58-12.78
紧凑型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看