切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

进口奔驰-GLA级(进口)

超低价好车团购

即将国产/进口热门海外车型汇总之SUV篇

2013年09月19日 07:34:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

奔驰GLA

GLA是奔驰旗下第五款SUV车型,从奔驰SUV的诞生情况看,也是逐渐向小型化方向发展。而除了越野为主的G级之外,奔驰的四款城市SUV都具有一定的设计延续性。首先奔驰的SUV在线条的应用上比较饱满,展现出了肌肉的力量,所以看起来都比较硬派。GLA也是在这样的设计思路上诞生的。

其出自新A级的平台,所以在车身尺寸上与新A级基本保持一致。GLA的长/宽/高分别为4417/1804/1494毫米,轴距为2690毫米,这个尺寸级别基本和对手宝马X1奥迪Q3相当,显然GLA要正面挑战两个对手车型。

根据版本的不同,GLA提供了两种风格的内饰。普通版GLA的内饰采用棕色和黑色搭配的色调,中控台面板上加入了木质装饰,更显出豪华的氛围。而运动版车型则采用全黑内饰,中控台也应用了银色面板,更能够体现运动风格。

动力系统方面,GLA将会提供了两台汽油发动机和两台柴油发动机,而最终很有可能将是两款汽油机来到国内。这两台汽油发动机和新A200和A260上的完全相同,但是编号改为了GLA200和GLA250,不知进入国内后会不会为了避讳也改为GLA260。

更多细节请点击下图进入车展现场解析:

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.98-39.8
紧凑型SUV
1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看