切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风日产-逍客

超低价好车团购

法兰克福车展首日聚焦 热销车改款换代

2013年09月11日 21:48:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 2013法兰克福国际车展已正式拉开序幕,作为历史最悠久且规模最大的国际车展,法兰克福国际车展被誉为世界汽车工业的“奥运会”。在2013法兰克福车展首日,众多厂商推出新款车型,而其中更有一些已经是在市场热销车型的换代车型,相信厂家是想利用这些已经在市场形成的良好口碑以及有许多潜在消费客户的车型再创市场佳绩。下面我们就来盘点一下,在2013法兰克福车展首日亮相的已在市场热销过的车型的改款换代版本。

车型:新一代逍客

新车看点:外观时尚,全新动力

在2013法兰克福国际车展上,新一代逍客首次亮相,新车从外观到内饰以及动力系统,均采用全新设计。预计新车会在2014年正式上市。

日产新逍客

日产新逍客

日产新逍客

外观方面,新一代逍客的外形设计借鉴此前已经亮相的Hi-Cross概念车,依然定位于城市跨界SUV。整体来看,新一代逍客车身线条轮廓分明,立体感很强。局部上,头灯与格栅的搭配使前脸造型犀利动感。新车尺寸仍与现款逍客基本相当,只有车长和轴距略有调整,分别达到4400mm(现款车型4315mm)和2650mm(现款车型2630mm)。据悉,新一代逍客底盘采用全新模块化替代现有的日产C平台,在这个平台的作用下,车身重量和车身结构都将得以优化,燃油经济性以及安全性大大提高。

日产新逍客

日产新逍客

动力方面,新一代逍客搭载一台1.2T发动机,最大功率为113马力,峰值扭矩190N·m。使用小排量涡轮增压发动机,可以为全新逍客带来更好的燃油经济型,据悉,搭载该发动机的逍客,平均油耗可以达到5.6L/100km。另外,新车还有望以一台140马力的1.6升涡轮增压发动机替代目前的2.0升自然进气发动机。

日产新逍客

日产新逍客

编辑点评:新一代逍客被人指摘为Hi-Cross概念车的孪生兄弟。但这正是日产推广自己品牌阵容的必要举措。通过不断把新产品、新技术推向市场,日产公司本身的市场份额也会得到提高。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

逍客
逍客
指导价:15.49-18.59万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.49-18.59
紧凑型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看