切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

东风日产-逍客

超低价好车团购

即将国产/进口热门海外车型汇总之SUV篇

2013年09月19日 07:34:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

日产新逍客

逍客作为日产旗下的重要SUV车型,自从国产以来就受到了国内市场的极大认可。而即便是远在欧洲,逍客这款车型也不负众望,受到欧洲消费者的关注与青睐。此次亮相法兰克福车展的新一代逍客,从外观到内饰以及动力系统,均采用全新设计。预计新车会在2014年正式上市。

外观方面,新一代逍客的外形设计借鉴此前已经亮相的Hi-Cross概念车,依然定位于城市跨界SUV。整体来看,新一代逍客车身线条轮廓分明,立体感很强。局部上,头灯与格栅的搭配使前脸造型犀利动感。新车尺寸仍与现款逍客基本相当,只有车长和轴距略有调整,分别达到4400mm(现款车型4315mm)和2650mm(现款车型2630mm)。据悉,新一代逍客底盘采用全新模块化替代现有的日产C平台,在这个平台的作用下,车身重量和车身结构都将得以优化,燃油经济性以及安全性大大提高。

动力方面,新一代逍客搭载一台1.2T发动机,最大功率为113马力,峰值扭矩190N?m。使用小排量涡轮增压发动机,可以为全新逍客带来更好的燃油经济型,据悉,搭载该发动机的逍客,平均油耗可以达到5.6L/100km。另外,新车还有望以一台140马力的1.6升涡轮增压发动机替代目前的2.0升自然进气发动机。

更多细节请点击下图进入车展现场解析:

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

逍客
逍客
指导价:15.49-18.59万元
2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.49-18.59
紧凑型SUV
2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看