切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

长安汽车-CS75

超低价好车团购

即将国产/进口热门海外车型汇总之SUV篇

2013年09月19日 07:34:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

雪佛兰Trax

雪佛兰Trax在去年已经发布,但这款小型的SUV凭借其出色的性价比、较低的售价还是引发很多热爱SUV消费者的关注,雪佛兰Trax与别克昂科拉同样基于Gamma II平台打造,属于孪生兄弟车型,而雪佛兰Trax的定位比昂科拉更亲民一些,售价也更低,据悉这款车很快就会引入国内生产,由此壮大雪佛兰品牌在国内的产品序列。

在外观上,雪佛兰Trax延续了家族化的前脸设计,尺寸巨大的前保险杠面罩,在雾灯下方配有减小风阻的定风板,而尾部灯组造型则与别克Encore有相似之处。

根据之前的资料,雪佛兰Trax长与宽分别为4248mm和1776mm,轴距为2555mm。在配置方面,雪佛兰Trax配备了例如MyLink信息娱乐系统、导航、六安全气囊、坡起辅助系统、陡坡缓降、牵引力控制系统等。

动力方面,此款车将提供1.4T、1.6L汽油与1.7T柴油发动机三种动力组合,全系匹配6速手动或6速自动变速器。同时1.4T汽油和1.7T柴油车型还可选装四驱系统,部分高配车型还将配备发动机启停功能。

雪佛兰的Trax定位小型SUV市场,而国内的同级别车型还不是很多,它的推出为消费者提供了更多车型选择,相信如果价格合理,新车将会有不错的市场表现。

更多细节请点击下图进入车展现场解析:

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页12345678910阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

长安CS75
长安CS75
指导价:7.98-20.68万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-20.68
紧凑型SUV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看