切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

进口奔驰-G级

超低价好车团购

探秘奔驰G级车生产线 走进斯太尔工厂

2015年03月18日 01:08:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:李志

驾车攀登Schöckl山峰,世界复杂程度最高的测试场之一

如果您参加过在奔驰G-Class在中国举行的场地试驾体验的话,也许会记得当中有个名为Iron Schockl户外极限体验的活动,说的直白点,就是让您开着奔驰G级车攀爬一个极为陡峭的铁架台。那个项目名称就是模仿的奥地利格拉茨郊区的Schöckl山峰,这个依山而建的天然测试场地已有100多年的历史,路况复杂程度高,同时对越野驾驶水平要求高,它也是奔驰G-Class指定测试场,由麦格纳斯太尔所有。

上山道路总共约1小时左右,这一路大概可分为:柏油路面、连续弯道、碎石路以及低附着力的冰雪路面等等,显而易见,能够沿着测试道路攀到山顶绝对是极少数车型可以做到的,由于3月的Schöckl山峰冰雪并未消褪,因而我们的车上配备了防滑链和绞盘。

四驱性能方面,奔驰G级车配备了电子牵引力控制系统的恒时四轮驱动系统,以及带有Low-range ratio模式的机械式同步器和三个可完全锁止的电控差速锁。配合V8发动机强有力的扭矩输出,让奔驰G级成为不改装就可下场一试身手的强者。另外在可靠性方面,有统计数字表明,在斯太尔工厂生产的35年里,还有80%的G级车在正常使用。

其实在平日,这里也会提供给奔驰G-Class的客户试乘试驾使用,并针对性的进行一些越野驾驶技能培训,当然,这里也属于奥地利格拉茨附近的一处旅游胜地,春季和夏季会有很多爬山爱好者来到这里。就像优美的音乐能让心灵陶醉,一辆好车也会让生活更有热情。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奔驰G级
奔驰G级
指导价:142.98-189.88万元
2.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
142.98-189.88
中大型SUV
2.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看