切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

上汽大众-帕萨特

超低价好车团购

品质出众合资中型车 大品牌/宜家宜商

2016年10月14日 09:36:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

上汽大众 帕萨特

官方指导价:18.39-33.29万元

自引入国内至今,帕萨特经历了多次换代,今年年初,还基于B7推出了改款车型。新车看上去依然沉稳大气,而且更漂亮了,加上更多丰富配置和全新动力系统的引入,让这款长期盘踞同级别销量榜首的车型,在竞争力方面进一步增强了筹码。

新款帕萨特基本延续了老款车型的轮廓,全新造型的大灯、视觉上更宽的格栅都营造了更气派、更具冲击感的前脸,发动机盖上增加了两条纵向棱线,配合前杠处雾灯旁略显夸张的线条修饰,还增添了些许年轻人更喜欢的挑逗感觉。

车侧与现款车型保持一致,而车尾的变化也不大,只是尾厢门上的线条稍作调整,最大的亮点恐怕就是重新设计的尾灯了。新款帕萨特全系标配LED尾灯,钻石切割般的轮廓提升了尾部的科技质感,LED灯组造型更加风力,同时也强化车尾的视觉张力。

新款帕萨特在内饰方面并没有太大的改变,依然是熟悉的T型中控台,提供了米色、棕色和黑色搭配方案,迎合了多种用户的喜好。或许是老款车型的设计和布局过于四平八稳,新车采用了镀铬元素、桃木纹、炫银饰条进行搭配,中控区域采用了更具层次感的设计,在彰显精致豪华的同时,感觉更多了些相对年轻化的氛围。

配置方面,新款车型自然不会令人失望,毕竟在众多对手已推出换代车型的大环境下,谁有更主流的配置,谁就更容易在竞争中处于主动的地位。在延续了全方位泊车雷达、智能自动泊车辅助系统等的同时,还引入了盲区监控、车道保持辅助、感应式尾厢盖等配置,都是同级别车型中非常主流的装备。而空间方面,则与现款车型基本保持一致。

动力方面,新帕萨特将搭载四种排量发动机,分别是1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI以及3.0L发动机。其中1.4TSI发动机的最大功率为150马力(110千瓦),1.8TSI发动机的最大功率为160马力(118千瓦),2.0TSI发动机的最大功率为220马力(162千瓦),而3.0L发动机的最大功率为250马力(184千瓦)。传动系统方面,与1.4T、1.8T和2.0T三种车型匹配的是7速双离合变速器,并且1.4T车型还提供5速手动变速器以供选择,而3.0L车型则搭载的是6速双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

帕萨特
帕萨特
指导价:18.49-32.28万元
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.49-32.28
中型车
1.4T 1.8T 2.0T 3.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看