切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

一汽-大众-高尔夫

超低价好车团购

燃擎:抓住七代高尔夫的尾巴,这款1.2T的“小钢炮”依然经典

2019年08月17日 16:42:01
分享到:
来源:Myautotime
正在加载中...

从严格意义上来讲,诞生于上世纪七十年代的大众高尔夫才是大众甲壳虫真正的传人。在过往的七代车型发展史上,大众高尔夫真正的体现出了大众品牌的精髓——国民汽车。

比如说,大众高尔夫开创了掀背车这一种车身形式,明确了空间利用率最大化的概念。也正是因为这样的定位,大众高尔夫在过去的近五十年时间里,以超过3000万辆的累计销量,成为世界上最热销的两厢轿车。

高尔夫和中国市场是2003年结缘的,那时候,一汽-大众正式国产了第四代高尔夫。

从这一代车型开始,大众集团的高级化战略就落地了,就像我们现在对大众的高品质的认知,实际上也就是从这一代车型开始的。

不过,第四代高尔夫并没有在中国市场收获应有的关注度,一直到2010年,随着第六代高尔夫的登场,这款全球经典车的魅力,才真正被国内市场所熟知。

在2014年,高尔夫迎来了第七代产品,并在随后进行过一次小改款,也就是现在我们这一次测试的这一辆。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

高尔夫
高尔夫
指导价:11.92-23.99万元
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.92-23.99
紧凑型车
1.2T 1.4T 1.6L 2.0T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看