切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

进口宝马-7系

超低价好车团购

通过汽车诠释中华传统美学 新宝马7系华彩辉耀典藏版发布

2019年09月04日 18:01:02
分享到:
来源:老司机出品

新7系华彩辉耀典藏版由BMW Designworks工作室携手清华大学美术学院共同打造,为了进一步彰显中华传统美学,新车设计灵感来源于“山水云”纹。

宝马7系华彩辉耀典藏版外观延续最新家族化设计语言,新车采用豪华套装,同时前脸“双肾进气格栅”尺寸相比老款车型进一步加大。

细节方面新车采用定制化红色车漆,该配色源于“霁红釉”,小哥觉得全新的车漆颜色使新7系华彩辉耀典藏版看上去更有气场。此外新车为了进一步彰显中华传统美学,其蓝白相间的车标换用“霁蓝瓷”蓝色和“白瓷”白色,同时BMM字母使用螺钿工艺。

新车侧面和现款在售的新款7系保持一致,不过细节处有所调整,比如7系华彩辉耀典藏版标配20英寸轮圈。

此外新车C柱增加了“螭龙形”标识,寓意“龙腾四海,自由驾驭”。

新车内饰依然沿用最新的家族化设计语言,其三辐式方向盘、全液晶仪表、电子挡把及悬浮式中控屏和普通版车型相差不大,但华彩辉耀典藏版车内以烟白色为主基调。

细节层面,新车中央扶手采用传统刺绣工艺,安全带融入乱针工艺技法,车内饰板由天然大漆工艺制作。

此外新车前/后扶手箱内分别嵌有法螺及宝瓶纹样螺钿,该设计寓意“吉祥如意”。

宝马7系华彩辉耀典藏版为非卖品,同时车尾并没有标识。据悉新车动力或与740Li保持一致,该车型有望搭载3.0T涡轮增压发动机,最大功率340马力,峰值扭矩450牛·米,匹配8AT变速箱。

今日新宝马7系华彩辉耀典藏版发布,一方面诠释了“中国传统文化象征元素相融合”,另一方面也展现了宝马个性化定制的强大。近几年购车群体日益趋向年轻化及多元化,据宝马官方透露,宝马740Li及以上的7系车型中有20%是个性定制车型,同时该品牌于2015-2019年间向全球客户交付了近100万项个性化定制配件。希望追求个性的各位潜在消费者可以早日提到自己的那台独一无二的梦想座驾。(文/李冰若)

关注公*众*号「你的汽车顾问」码上加入车友热聊,领取全国通用免费洗车劵!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宝马7系
宝马7系
指导价:82.8-242.8万元
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
82.8-242.8
豪华车
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看