切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

一汽吉林-佳宝V80

超低价好车团购

试驾一汽佳宝V80L 客货运输灵活新选择

2013年11月27日 00:06:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:李志

实用风格内饰,可操作功能相对单一

和从前微客面向的用户不同,更年轻的新车主显然不能接受四处透风的车内环境,但足够耐用和价格实惠却是不变的需求。因此,对于以中短途客货运输为主要用途的佳宝V80L来说,衡量其内饰配置实用性就显得比丰富程度重要得多,事实上,如今的微客在内饰方面还是在竭力贴近轿车化的,包括双拼的配色以及银色饰板和筒状空调出风口等等,你都可以在相似价位轿车上找到相似素。

受限于定位的因素,客观上简化电子化配置也是不可避免的。如图所示,V80L为用户提供的舒适性配置比较有限,主要功能均为比较可靠的手动操作,但值得一提的,佳宝V80L提供了前门电动车窗、外后视镜电动调节和大灯高度可调功能。

前车盖按钮和置于前排座椅下方的发动机舱开启扣形式,让人想起了90年代驰骋于大江南北的“小面”,不敢恭维这样的设计是否美观,但有信心的是:其可靠性毋庸置疑。

相应的,侧拉门车窗也采用了传统的摇把式,谈不上科技和时尚,但与其装配一些廉价的电控开关显然不如这样的机械式来的直接可靠。

值得一提的,在我们试驾的豪华版车型上,配备了顶部的中央空调出风口,对于车内空气循环和后排降温无疑是实用的,据厂家公布的数字,佳宝V80的夏季车内制冷时间为16分钟(50℃降到24℃),最大采暖风量为250m³/h,要比竞品车型更为优秀。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

佳宝V80
佳宝V80
指导价:4.29-5.49万元
1.3L 1.5L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.29-5.49
微面
1.3L 1.5L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看