切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

试驾
凤凰网汽车>试驾>抢先试驾>正文

东风标致-508

超低价好车团购

凤凰试驾标致全新508 动力是核心卖点

2014年09月26日 14:01:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Cassie

凤凰汽车试驾 我们熟知,标致全新508是一款面向全球市场打造的家族重磅车型,新车采用了标致家族最新设计语言和仿生学设计,该车今年在成都车展和俄罗斯车展全球同步首发。随后有幸来到马略卡岛试乘这款全新车型。

据标致公司内部人员透露,国产版的全新508将会在广州车展期间开始预售,预计明年1月份在国内正式上市。目前得知,国产版全新508将配备搭载1.6THP的高效节能发动机外,该车还将搭载E动战略最新成果1.8THP发动机。当然,动力是这款新车的最大卖点。

全新标致508采用了标致最新家族式前脸造型设计,前脸所启用的多幅横条设计的运用进一步提升了其整体质感,全新样式的前大灯组使其前脸造型看上去更为时尚、动感,而尾部类似三个狮子爪子形状的尾灯组则很好的做到了前后呼应并同样提神。新车采用18寸轮毂,这些素都凸显了标致品牌的基因。

与外观相同全新508的内饰同样发生了较大变化,新车在采用标致新家族内饰设计的同时,启用了7英寸可触摸显示屏,其也装配了丰富多样娱乐影音系统。

值得一提的是,除了在内饰用料做工大幅提升的同时,同时在配置方面还具有彩色抬头显示功能、电子手刹、四区空调、盲区传感器以及倒车影像等。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

标致508
标致508
指导价:15.97-22.47万元
1.6T 1.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.97-22.47
中型车
1.6T 1.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看