凤凰网首页
凤凰卫视

东风悦达起亚-K3

  • 厂  商:东风悦达起亚
  • 级  别:紧凑车型
  • 发动机:1.4T 1.6L
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:三厢

精确导购:12万三十而立人士的家庭之选

2013年03月08日 00:28 来源:凤凰汽车 作者:纯天然 0人参与 0条评论

精确导购:12万三十而立人士的家庭之选

凤凰汽车导购 互联网作为一种新媒体形式,与传统的平面、电视媒体相比,最大的优势就是互动性。不管是用电脑还是用手机、PAD,发电子邮件或是微博@、聊微信,只要您能上网就可以及时与我们联系,提问、咨询、沟通、交流这都没有问题。在与网友的互动中,关于购车咨询的内容依然占多数,于是我们从中选取了一些比较典型的需求,针对网友的具体要求来推荐购买车型

精确导购:12万三十而立人士的家庭之选

网友需求:

第一次买车,三十出头,不赶时髦,车子的用途主要是平时上下班(来回十公里多点),周末偶尔出去一下,一年一两次高速。所以要求性价比高些的,要三厢自动档的,不要太耗油,预算上路12-13W左右的。目前看中的有卡罗拉、花冠、标致308、新宝来、福克斯K3等,专家能不能从性能、配置、耗油、保养等方面来综合分析一下,感谢!

凤凰汽车建议:

这位提问的购车者显然是一位注重实际的成熟人士,所以给出的需求也很全面并且具有针对性。从他的需求来看,城市代步几乎是他用车的唯一用车,一年几次的跑高速几乎可以忽略不计。那么在拥挤的城市中,更加便利、更加省油就成为了最重要的因素。

这位购车者为我们提供了六款备选车型,其中卡罗拉自动挡的最低价格为13.18万元,超出了预计的几个。而新福克斯三厢自动挡车型的价格同样比较高,福克斯经典版的1.8升排量很难满足他对经济性方面的需要。所以我们将在丰田花冠、标致308大众新宝来和起亚K3着四款车型中进行比较。

精确导购:12万三十而立人士的家庭之选

精确导购:12万三十而立人士的家庭之选

从全办下来13万元的价格限制来看,裸车价应该在12万元以内。由于花冠已经是老款车型了,所以相对性价比较高,可以选择到顶配车型,而另外三款比较新的车型则只能选到自动挡的低配车型。四款车都搭载的是1.6升发动机,这样也可以我们的比较更具参考性。

精确导购:12万三十而立人士的家庭之选

精确导购:12万三十而立人士的家庭之选

这四款车恰好分属于日系、法系、德系和韩系车型,所以每一款车都有自身的特点。从外形设计上看花冠和新宝来属于比较稳重的类型,中庸的家用风格比较符合大众化的审美。而标致308和起亚K3则带有很强的个性,充满了时尚的元素。提问的购车者虽已年过而立,但是这个年纪很难判断喜欢什么样的风格,所以这就需要他自己来进行选择了。

12万三十而立人士的家用车
车型 丰田花冠
1.6L 自动豪华版
标致308
1.6L 自动优尚型
大众新宝来
1.6L 自动时尚型
起亚K3
1.6L 自动GL
指导价(万元) 11.48 11.39 11.98 11.28
制表:凤凰汽车

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯