凤凰网首页
凤凰卫视

奇瑞汽车-QQ

  • 厂  商:奇瑞汽车
  • 级  别:微型车
  • 发动机:0.8L 1.0L 纯电动
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:两厢

不符合京V排放标准车型 自主品牌多中枪(5)

2013年03月21日 00:01 来源:凤凰汽车 作者:马拉内罗梦工厂 0人参与 0条评论

上汽荣威/MG部分车型受影响 预计8月到货

上汽荣威/MG在自主品牌中属于定位高端且技术实力储备较强的企业之一,但京V尾气排放标准还是让荣威/MG旗下的部分车型受到影响。荣威/MG品牌中未达到京V排放标准的车型均是搭载1.8L或1.8T发动机的车款,包括荣威550/750/W5,以及MG品牌的MG6MG7。经销商表示符合京V排放标准的车型需要等到7、8月份才能供货。

上汽荣威/MG品牌仍有部分车型尚未完成京V排放标准的更替工作,不过以上汽的技术能力,这些并不会成为放弃北京市场的理由。目前荣威、MG品牌的车型在北京均有比较稳定的销量,尤其是荣威350、550和MG6的保有量在这个价位的自主品牌车型中表现突出。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯