凤凰网首页
凤凰卫视

奇瑞汽车-QQ

  • 厂  商:奇瑞汽车
  • 级  别:微型车
  • 发动机:0.8L 1.0L 纯电动
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:两厢

不符合京V排放标准车型 自主品牌多中枪(6)

2013年03月21日 00:01 来源:凤凰汽车 作者:马拉内罗梦工厂 0人参与 0条评论

长城:只剩哈弗H6暂无京V车型 5月或6月即可供货

长城汽车旗下产品大多可满足京V排放标准,目前只有城市型SUV哈弗H6尚不达标。经销商表示符合京V排放标准的哈弗H6最快有望在5月份实现供货,而其它车型均有符合京V标准的现车,消费者可放心选购。

哈弗H6是长城汽车广受欢迎的紧凑级都市SUV,这款车拥有丰富的车型选择,有2.0L、2.4L和1.5T汽油发动机以及2.0T柴油发动机供选择,品种相当丰富,而宽敞的空间、时尚的外形以及长城哈弗不错的品质也广受消费者的认可。

由于哈弗H6在全国的销量都相当不错,哈弗H6尚未供应符合京V排放标准的车型主要原因是产能受到限制,因为需要照顾到全国市场的供货,目前长城汽车仍在生产国IV标准的哈弗H6,好消息是北京的消费者不用等待太长时间,京V标准的哈弗H6再等2个月就能到货了。

上汽通用五菱宝骏630受到影响 供应京V车型只是时间问题

上汽通用五菱的两款产品中,宝骏乐驰已经有京V车型供应市场,而宝骏630仍需等待一段时间。鉴于宝骏630所搭载的发动机几乎均来自上海通用的成熟产品,相信宝骏推出符合京V标准的车型只是时间的问题,毕竟搭载同款发动机的别克凯越并未受到政策影响。

受京V尾气排放标准影响的主要都是产品定位较低的自主品牌车型,而合资厂商或进口车相对受影响则很小,但然也并非完全没有:比如前一阵爆出在北京购买奔驰R级旅行车遭遇无法上牌的事件就是典型案例。不过总体上除了极少数车型,京V排放标准并没有影响到合资厂或进口车在北京的销路。

上海通用:即将换代的凯迪拉克CTS不供应京V车型

上海通用旗下产品目前只有凯迪拉克CTS受到京V排放标准影响无法在北京地区上牌,不过CTS在凯迪拉克品牌中销量占比本身就不大,而且全新一代CTS即将在本月底的纽约车展上发布。以凯迪拉克发布的新产品战略看,新一代CTS不会让我们等待太长时间,此时“放弃”销量有限的北京市场也在情理之中。

下一代凯迪拉克CTS逐渐浮出水面,它将配备更强大的V6双涡轮增压发动机和8速自动变速器,性能达到前所未有的强悍程度。而这一代CTS车型即将走到生命末期,市场优惠或许会逐步放大,对于外地的朋友们不妨做个参考,可惜北京的消费者无福享受这个抄底买车的机会了。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯