切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>购车指南>正文

广汽本田-雅阁

超低价好车团购

广本第九代雅阁购车指南 低配也很实惠

2013年09月13日 02:29:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

竞争对手一:广汽丰田凯美瑞

厂商指导价:17.98-32.98万

第七代凯美瑞的内饰正在向年轻、运动的方向发展,当然他不会像本田那样总是给人惊艳的感觉,这种循序渐进的变化,是让人相当容易接受的合理过渡,甚至有些部件依然是凯美瑞专属。

第七代凯美瑞的三围尺码为4825mm×1825mm×1480mm,与旧款凯美瑞的数据比较,只是宽度增加5mm,高度降低5mm,增幅甚微,但空间明显更宽阔,加入了F1空气动力学设计后,最终0.28的风阻系数,已经站在了与雷克萨斯CT200h同一个标准线上。

在内饰设计上,再也没有老款车型给人的老气的感觉,即使是桃木内饰,在颜色上也相比老款车型鲜艳了不少,而运动版车型的银色饰板,更增加车型运动的感觉。在加上新采用黑色烤漆材质的中控面板,新凯美瑞内饰确实有一种容光焕发的感觉。

新凯美瑞在前后排空间方面,相比老款车型没有明显变化。普通版高配车型不仅前排座椅可以多角度调节,后排座椅的角度也可以电动调节,这也进一步增加后排乘客乘坐的舒适程度。而且这款车型还加入“老板椅”按键,可以在后排直接调节副驾座椅的角度和前后移动,让后排乘客有了中高级的空间享受。

动力方面,第七代凯美瑞配备了“5AR-FE双VVT-i发动机”和“6速手自一体变速器”全新动力总成,应用了丰田“双VVT-i可变气门正时系统”和“ACIS智能谐波增压进气系统”等多项先进科技。全新2.5L发动机的最大输出功率达到135kW,较上一代凯美瑞2.4L发动机123kW的最大输出功率提升10%,油耗却降低了24%。

车型点评:

全新凯美瑞动力增强、配置增加,但定价还是相对合理的。日系车一般在节油以及设计方面表现突出,人性化设置优势明显。但相对整车综合技术性以及用料方面表现一般,新凯美瑞需要在这方面进一步加强。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123456阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王琳 PA023

文章导航

相关阅读

雅阁
雅阁
指导价:16.98-25.98万元
1.5T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-25.98
中型车
1.5T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看