切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

导购
凤凰汽车>导购>多车导购>正文

雷克萨斯-CT

2017上海车展
超低价好车团购

车展新车静态评价:新款雷克萨斯CT200h

2013年11月22日 08:20:32
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:马拉内罗梦工厂

凤凰汽车2013广州车展新车静态评价  每年年底举办的广州车展是各大厂商发布明年新车计划的重要时机,本届广州车展上雷克萨斯正式发布了新款CT200h车型,这次选在广州进行全球首发,也足见雷克萨斯对中国汽车市场,尤其是对于推广混合动力汽车的决意还是很坚定的。那么我们就一起来看看焕然一新的CT200h到底有哪些变化吧。

CT200h这个车型在雷克萨斯的家谱里是个相当年轻的新星,在2010年面世迄今也不过3年有余,所以这次发布的新款CT200h实质上就是基于老款CT200h为基础的产品中期改款。从第一印象来说,新款车型最明显的变化就是在形象上与时俱进,从而在风格上与雷克萨斯最新的产品保持同步。

相比老款CT200h比较含蓄的进气格栅,新车型的前脸设计简直太吸引人了,无论你是否是雷克萨斯的粉丝,但都会被这幅夸张而充满进攻性的纺锤形进气格栅所吸引。这是雷克萨斯在全系车型上都使用的家族风格设计,这次CT200h的改款,最主要的变化就是车头部分,效果显著,至少现在看来新CT200h在雷克萨斯家族中已经非常和谐了。

作为雷克萨斯旗下最小巧年轻有朝气的车型,CT200h可不满足于仅仅换个家族式的中网就万事大吉,它要求有更多的个性表达,所以它的纺锤形格栅拥有了上下不同颜色材质的金属饰条包边,在灯光照耀下呈现出不同的光线反射,非常漂亮而且更加别致,亚光与镀铬的搭配使得车头层次更多,一定程度上也让CT200h看上去更有冲劲儿,甚至有点飞街的小钢炮气质。

尾部的变化不如车头那么抢眼,但仍可从保险杠造型的变化看出新CT200h整体上朝着更运动化的方向迈进。除了两侧反光板拥有更为个性张扬的黑色装饰外,保险杠中间下沿也用上更大面积的黑色塑料饰板,造型上颇有些类似超级跑车上的扩散器。虽然这对于这台100多马力的家用车来说并没有多少意义,但看上去确实显得精神多了。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.9-30.1
紧凑型车
1.8L

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看