切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

北京现代-索纳塔

超低价好车团购

双12低价狂欢:8款超实惠A级价格的B级车

2013年12月12日 00:14:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

造型很拉风:北京现代 索纳塔

官方指导价:16.69-24.99万

市场优惠:3万元左右

索纳塔在国内挣扎了几次,现在终于如愿以偿,如今在售的第八代索纳塔车型成为了热销的又一好手。除了大空间、低价格、时尚造型、丰富配置这些优点之外,索纳塔还处处为消费者着想,连维修保养费用也特别实惠。

索纳塔的"流体雕塑"外形设计勾勒出了一种轿跑的感觉,所有的线条都是从车前脸到车顶再顺势到车尾,一气呵成。"X"型前脸因为前大灯和前保险杆都向牌照框的收紧而显得动感、霸气,中网造型和本田锋范的中网有几分相似,采用了大面积镀铬装饰,增强了视觉冲击力的同时提升了整车的档次。

索纳塔的内饰绝对会让人眼前一亮,无论是款式、用料还是做工都比老款有较大的提升,整体布局清爽简洁,中控台面板也不像老款那样采用老气的仿桃木装饰条,布局十分整洁,上部的蓝色显示屏主要显示音响系统和空间系统,两个排量的顶配车型上还配有7寸的彩色显示屏。中间为音响控制面板,下部人形的自然就是空调控制面板,这和沃尔沃车型上的类似,使用起来简单明了。

索纳塔拉长了轴距,相比上一代车型更加宽敞实用,这对于中级轿车来说是非常重要的。接近2800mm的轴距要比市面上不少B级车都更大,再加上韩系品牌最近几年的出色表现,更加坚定了索纳塔的广受欢迎。

新索纳塔有2.0L和2.4L两种排量可供选择,两款发动机均为θ-II系列自然吸气发动机,带有D-CVVT(双进排气连续可变正时调节)技术。2.4L发动机最大功率132千瓦,峰值扭矩231牛米。单从数据上来看,新索纳塔配备的这台发动机和同级别的日系、美系车型相比差别不大,没有太多特色。

车型点评:

北京现代在产品设计上,恰好迎合了目前消费者的审美和面子上的需求。再加上这款车相对低廉的市场售价,就更加成为国内大多数家庭用户购车的重点关注对象。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王琳 PA023

文章导航

相关阅读

索纳塔
索纳塔
指导价:16.69-24.99万元
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.69-24.99
中型车
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看