切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

进口奥迪-Q7

超低价好车团购

精确导购:80万元大空间全能豪华SUV

2015年02月12日 09:39:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小白

凤凰汽车·精确导购 近年来SUV车型如雨后春笋一般崛起,销量大增。如同轿车一般,其车型、级别上细分已十分清晰,但似乎顾客对于各级别车型的接受度仍有不小差异。要说到现在卖的最火的,一定是紧凑级城市SUV,但是若说到最“高大上”的,那必然是我们今天请来的这几位主角。

车型筛选初衷:

我是一位私营业主,经过十多年的打拼,现在也拥有了几家在地方规模还算可以的实业公司。我的座驾可以说见证了我一路的风雨,从第一台二手捷达到现在马上就要退役的宝马5系,虽然车越来越好,但是总感觉出去应酬或者谈事儿时候跟不上别人的节奏;而且经常跟朋友出去游玩,轿车的局限性已经无法满足我现在的使用需求了。所以我想购买一台档次高、豪华、实用性强的SUV车型,车型价格大概在八十万左右。

凤凰汽车建议

中大型豪华SUV比起同级别的豪华轿车来说,对常出游的客户有更大的吸引力。丝毫不逊色于豪华轿车的做工、同样优秀的行驶性能、“高大上”的品牌和“全路况”行驶能力特性,都符合这位网友的筛选条件。

我们挑选出中大型豪华SUV车型里比较主流的4款车型,分别是奥迪Q7宝马X5奔驰M级保时捷Cayenne。这四款来自德国的中大型SUV在市面上都相当常见,一来是消费者对德系豪华品牌的认可度较高,另外这四款车也都经过较长时间的市场考验,从用户反馈的口碑来看也相当不错。

那么今天我们就从设计、车身尺寸、空间、配置、驾驶性能五个环节进行对比,从多方位来分析这几款“高大上”的全能豪华座驾,并且从中选出一款最适合这位网友的车型。

到了这个级别,豪华的感观体验已经是消费者最看重的购车因素之一。车主在买车时有很大的决定性因素便是“有面儿”,不仅是品牌要有面子,整车设计也一定要符合“高大上”的定位。

今天我们甄选出的这四款候选车型都是出身名门,家系尊贵。“ABB”作为德系豪华品牌的三驾马车,在豪华品牌汽车消费者心目中有着不可撼动的认可度,而同为德国出品的保时捷则以跑车世家的运动豪华形象被性能车的爱好者们所追捧。

这四款备选车型的外观设计各有千秋,无法去做一个孰强孰弱的定论。另外根据配置和动力级别的差异,四款车型的价格跨度其实也不算小,而这几款车的设计和做工也都不失豪车应有的品质,所以我们更加“贴地气”地从其他方面来做比对。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奥迪Q7
奥迪Q7
指导价:69.98-97.4万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
69.98-97.4
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看