切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

东风悦达起亚-KX5

超低价好车团购

20万合资四驱SUV 除CR-V这几款也超值

2017年12月29日 07:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:涂钦瀚

东风悦达起亚KX5

官方指导价:17.18-23.18万元

一直以高颜值著称的韩国车企这次带来的KX5的确没有让消费者失望,圆润的车头搭配着虎啸式进气格栅带来强烈的视觉冲击。另外大灯位置比较靠上,造型风格上比较讨巧,大灯下方的“田字”日间行车灯也比较独特。

车尾的造型也极具张力,融入光带设计的灯组科技感十足,不过相比车头设计更加收敛,下方双边双出的尾喉布局突出一定的运动风格。

起亚KX5的内饰采用了非对称式的设计,整体造型很有设计感,错落有致的布局配合上中控台与地台的过渡,进一步提升了立体效果。另外新车还使用了大量软性材质进行覆盖,缝线的加入也进一步增添质感。至于做工方面,面板的拼接缝隙均匀,车门等边缘处也经过了必要的打磨。

配置上四驱版车型的8英寸液晶屏支持导航功能,舒适性配置上配有前排座椅通风加热、后排座椅加热、方向盘加热、自动防炫目后视镜、自动驻车和电子手刹等。

空间表现中规中矩,身高178厘米的体验者坐入前排,头部空间约为一拳,后排头部空间三指左右,腿部大约为一拳4指。

动力方面,新车搭载了一台1.6T涡轮增压发动机,最大功率为177马力,峰值扭矩为265牛米,与之匹配的是7速双离合变速器。起亚KX5 1.6T车型配有四驱系统,也是这个级别城市SUV惯用的适时四驱,日常行驶中动力主要分配给前轮,当系统监测到车轮打滑之后才会将部分动力传递给后轴。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:涂钦瀚 PA036

文章导航

相关阅读

KX5
KX5
指导价:15.48-23.18万元
1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.48-23.18
紧凑型SUV
1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看