切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口沃尔沃-XC90

超低价好车团购

2015款沃尔沃XC90谍照 八月正式发布

2014年06月17日 08:02:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 近日,国外媒体Worldcarfuns率先曝光了2015款沃尔沃XC90车型的测试谍照。据悉,2015款沃尔沃XC90车型将在今年八月正式发布。

虽然在已经曝光的测试谍照上2015款沃尔沃XC90车型采用了伪装掩饰,但是我们还是可以发现该全新车型的造型设计借鉴了大量沃尔沃Concept XC Coupe车型的设计,该全新车型造型更加动感前卫,设计风格更加简洁大气,更大的中网和进气格栅设计使这款车型显得攻击性十足。

在车厢内部,该全新车型的设计同样出色。2015款沃尔沃XC90车型拥有带有大尺寸触摸屏幕的多媒体信息系统,并可支持苹果CarPlay系统。该全新车型配备了源自Bowers&Wilkins的音响系统,音质出众。2015款沃尔沃XC90车型还搭载了一系列的驾驶辅助和安全辅助系统,其中包括自适应巡航系统、安全带预警系统、夜晚路面行人探测系统、带转向辅助的路边障碍物辅助系统等。

2015款沃尔沃XC90车型将搭载沃尔沃公司与吉利公司共同研发的全新SPA平台,该平台使用了大量的铝合金材料,整车重量大大降低,燃油经济性和动力性能得到了改善。

编辑点评:2015款沃尔沃XC90车型在千呼万唤之中终将揭开其神秘的面纱。2015款沃尔沃XC90车型拥有优秀的造型设计,出色的配置水平和全能的性能表现,上市后将帮助沃尔沃公司重新夺回SUV市场的份额,值得期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.39-122.58
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看