切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>谍照>正文

进口奥迪-A8L

2017上海车展
超低价好车团购

奥迪A8内饰预告片发布 主打自动化

2017年06月22日 08:44:52
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:大璐

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了全新奥迪A8内部视频的预告片。随着6月28日新的蜘蛛侠电影上映,当天奥迪也会同期推出三款特别令人期待的新车:R8 V10 Spyder, 奥迪A8以及TTS Roadster。本周发布的A8预告给我们展示了其内饰的面貌,让我们一睹为快。

在这个视频里我们可以看到第二代奥迪虚拟驾驶舱,并且可以一窥其尾灯设计理念,连续制动灯连成一条直线,几乎覆盖了整个后部。此外,预告片里更多的提及了全新A8的自动功能。例如其搭载的预感系统,如感知到威胁将会自动刹车。

更值得一提的是这个奥迪AI按钮,一旦触动,就会启动自动驾驶功能,这个模式下汽车将会以28英里/小时(45公里/小时)速度驾驶。或者速度低于28英里/小时(45公里/小时)时会自动激活该模式。另外,之前透露其搭载遥控智能泊车功能,车辆可在无人驾驶的状态下自动泊车入库。

另外,全新A8具备滑行功能,在驾驶者停止踩踏加速踏板时,车辆仍会以55-160公里/时的速度继续向前滑行,且在驾驶者的脚离开加速踏板的那一刻,动力系统将自动关闭发动机,当再次踩踏加速踏板时,发动机也可立刻启动,从而最大程度减少燃油消耗。

全新A8也具备发动机自动起停功能,在车辆行驶过程中临时停车时(如遇到红灯),车前方的摄像头可以检测出前方车辆启动行驶的时间,系统得知信息后,将自动启动发动机敦促车辆向前行驶,车速可达56千米/时,奥迪将这项技术命名为Traffic Jam Pilot。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

相关阅读

奥迪A8L
奥迪A8L
指导价:87.98-256.8万元
2.0T 3.0T 4.0T 6.3L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
87.98-256.8
豪华车
2.0T 3.0T 4.0T 6.3L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看