切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽本田-雅阁

超低价好车团购

一周重点新车 北京现代小型SUV明年上市

2013年09月28日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

车型:2014款本田雅阁混动版

新车看点:性能提升,节能环保

据国外媒体报道,本田公司近日公布了2014款本田雅阁混合动力版本车型的价格。2014款本田雅阁混合动力版车型的起售价格为29155美元(约合人民币17.8万元)。

本田雅阁混动版

据悉,2014款本田雅阁混合动力版车型将于10月31日正式亮相。该车型在美国环保部门测试中成绩优异,以50毫克/加仑的二氧化碳排放量傲视同级别车型。同时,2014款雅阁混合动力版车型还是本田公司第一款在其位于美国俄亥俄州的工厂制造的混合动力车型,也是继思域车型之后在美国生产的第二款混合动力车型。

本田雅阁混动版

本田公司的美国市场销售执行副总裁约翰•孟德尔称,本田公司将依靠自身的技术优势为消费者带来全新的驾乘体验。2014款雅阁混合动力版车型不论在动力,舒适性还是燃油经济性上都有很大优势,对巩固雅阁美国最畅销轿车地位有着重大作用。

本田雅阁混动版

2014款本田雅阁混合动力版车型的基础配置包括道路盲区监视系统,后视摄像头,LED日间行车灯,双温区自动空调,铝合金轮辋以及10向调节驾驶员座椅等。进阶版雅阁EX-L车型还将配置更多先进设备,其中包括正向碰撞预警系统(FCW),车道偏航警示系统(LDW),真皮电加热前座椅,以及本田云端媒体服务等。顶配版雅阁旅行车型版还将装备卫星导航,语音识别系统,LED前大灯及镀铬边框,ACC自适应巡航控制系统,以及高端多媒体娱乐系统。

编辑点评:本田雅阁是本田旗下表现最为优异的中级车型。其凭借着十分全面的综合性能、舒适的驾乘体验而深受消费者的欢迎。2014款混合动力版本田雅阁,在获得了性能先进的混合动力技术之后,燃油经济性更加出色,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123456789101112
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

雅阁
雅阁
指导价:16.98-25.98万元
1.5T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-25.98
中型车
1.5T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看