切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京奔驰-E级

超低价好车团购

奔驰E400L混动版正式上市 售价79.8万元

2013年11月21日 13:56:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 在今日开幕的2013广州车展上,北京奔驰正式推出了Hybrid混动版型。作为新一代E级车的旗舰车型,Hybrid混动版在新款E级车型基础上,换装混合动力系统,其百公里综合油耗仅为7.2升。新车的售价为79.8万

奔驰E400L Hybrid混动版售价表
车型 售价(万元)
奔驰E400L Hybrid混动版 79.8
制表:凤凰汽车

奔驰E400L Hybrid混动版

外观方面,E400L混动版除了在车身尺寸上有所加长以外,全新设计的前大灯造型非常抢眼,新颖的一体式造型,由LED灯组模拟出“四眼”的形状,加上灯组中间位置新增的点状LED灯带,成为了新E级的代表性标志。

内饰方面,新车仪表盘采用三筒式设计,而新的三幅式方向盘加装了银色装饰条;此外出风口的造型也有所改变,并新增了石英钟,凸显了质感,而怀挡式变速杆依旧沿袭。并且,E400L混合动力车型还将配备包括梅赛德斯-奔驰智能互联等一系列高端配置。

动力反面,E400L混动版搭载是一台与海外E400混动版相同的3.5升的V6汽油发动机,与这款汽油发动机搭配是一台最大动力输出为20kW、峰值扭矩输出为249N·m的电动机。配备混合动力装置以后,E400L混动版的百公里油耗表现仅为7.2L。

编辑点评:作为奔驰新一代E级车的旗舰车型,E400L混合动力版在今年上海车展期间首发后一直备受关注,经历了2013年的PM2.5风波以及城市道路拥挤的现状,本届广州车展上市的E400L混合动力版在经济燃油性方面的优异表现势必强大了其核心竞争力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰E级
奔驰E级
指导价:42.98-62.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.98-62.38
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看