切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安汽车-CS75

超低价好车团购

北京车展13万左右国产家用车 物美价廉

2014年04月21日 11:23:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:陈浩

北京车展13万级国产家用车之最 紧凑型SUV篇

①最大气 长安CS75

在本次北京车展上,多次出现在海外车展中的长安CS75的上市非常值得关注。作为长安第一款紧凑级SUV ,长安汽车对该车投入了极大的精力。在国产SUV车型外观一家更比一家强的今天,长安CS75的外观则本好的做到了平衡,不过度修饰也富含时尚元素,整体表现十分大气,但是它的大气不只表现在外观上。

长安CS75在国内外车中发布,确实让人感到十分的惊艳,它大胆使用硬派线条的设计语言,在引入全球化设计团队后,让我们看到了自主品牌的长足进步,过往的模仿痕迹的现象的确在逐步的消退。从卖相上看CS75绝对不输给任何国际大牌。硬朗的线条突显SUV车型的“都市越野”个性。从整体设计上看,超越了众多自主品牌车型。

与长安以往的车型相比,长安CS75内饰的制造工艺的确是让人满意的。同时在设计方面也更时尚大气,带有时尚气息气息的炮筒式仪表、三幅式多功能方向盘、红色缝合线的皮质座椅都在车内出现。在车载多媒体功能上虽然并没有过多的亮点,但是仍然提供了比较全面的功能。诸如FM收音机、DVD播放、USB/AUX音源接入、GPS导航以及蓝牙免提功能都有提供。


 

长安CS75的发动机来自英国研发中心,隶属于BlueCore系列的1.8T涡轮增压发动机和2.0L VVT发动机分别匹配了来自爱信的第二代6AT手自一体变速箱和来自重庆青山的6MT变速箱。其中2.0L版本最大功率可达116kW/5500-6000rpm,峰值扭矩可达200N.m/4000-4500rpm;1.8T版本最大功率可达130kW/5000-5500rpm,峰值扭矩可达230N.m/1700-5000rpm。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
上一页12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

长安CS75
长安CS75
指导价:10.39-11.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.39-11.99
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看