切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用别克-昂科威

超低价好车团购

别克昂科威正式上市 售26.99-34.99万

2014年10月20日 20:04:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

空间:乘坐储物空间表现均衡,乘坐舒适,储物灵活

空间表现一定是最受消费者关注的一项指标,而昂科威在这一方面的表现也没有让我们失望。身高165cm的女性无论在前排还是后排均有较好的头部、腿部空间表现,而后排座椅更是可以进行前后位置与靠背角度的调节,中间座位的地板处又没有凸起,充分的照顾到乘客乘车的舒适性体验。而如果换作身高180cm左右的男士的话,前排头部空间大约有一拳左右;后排的头部空间四指左右,腿部接近一拳半的余量。

除此之外,储物空间也是昂科威的一个特色。车内的储物空间多达24个,其中包括了地图收纳槽、手机槽等专用储物空间,设计十分周到。而当我们将后排座椅进行放倒时,储物空间可以直接从422L上升至1550L,提升了超过1000L的容积。

动力:发动机性能在同排量产品中占据优势,全新动力总成表现出色

昂科威全系仅搭载了一套动力总成,不过这套动力总成的表现还是令人相当满意的。全新的2.0T SIDI发动机最大功率191kW/5500rpm,最大扭矩353N·m/2000-5300rpm,官方标称的0-100km/h加速仅为8.4s。传动系统方面,昂科威也是采用了全新的6速DSS变速箱,并搭配全新离合器片材质、全新油泵和变速箱壳体设计并搭载了蓄能器,支持发动机起停技术。而智能降阻进气格栅也可以有效保护发动机且降低油耗。

值得一提的是,昂科威高配车型还将配备同级罕见的FlexRide自适应驾驶系统,该系统可以提供 “标准”、“旅行”、“运动”、“越野”四种驾驶模式选择,带来更丰富的驾驶乐趣。


相关文章阅读:试驾别克昂科威 后发制人的全新SUV

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

昂科威
昂科威
指导价:18.99-27.99万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.99-27.99
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看